计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数字仪表] 5500a允许变化量是多少?

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
谁能告诉我5500A测10V档的允许变化量是多少呀?新建计量标准,不知道怎么弄呀。
5500A的一年指标是“+/-50ppm of settings",34401A的一年指标是"+/-(0.0035%读数+0.0005%量程)”,合40ppm,考核时间总共4个月,  应该没有0.00055V那么大,我估计在0.00020V以内
刘耀煌 发表于 2017-8-14 08:59
5500A的一年指标是“+/-50ppm of settings",34401A的一年指标是"+/-(0.0035%读数+0.0005%量程)”,合40p ...

谢谢你,我们建标终于过了
量友,能否提供一份技术报告做参考,我们正准备建标xds-314159@163.com,先谢啦!
zgcxds 发表于 2017-8-19 17:20
量友,能否提供一份技术报告做参考,我们正准备建标,先谢啦!

发给你了,注意查收
luoxiaobo55 发表于 2017-8-20 14:43
发给你了,注意查收

好的,谢谢!

能发一份给我吗?396751692@qq.com
zgcxds 发表于 2017-9-4 19:44
好的,谢谢!

能发我一份吗?2768817281@qq.com   谢谢老师