计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[人员] 我们计量人的---职称评审探讨

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
作为我们计量人:分管理人和技术人两种。
管理人毕竟只是个别的,少数人;
大部分还是技术人,技术人的出路在哪?
职称,对就是职称。
只有职称上去了,我们的待遇才能让去。
那职称怎么评呢?怎么去准备材料呢?
不管你是没有评过的新人,还是准备要评的,还是已经评上了。。。。。。
有什么好的方法,好的意见
欢迎新老同志积极加入,互相探讨,分享你成功的经验!
科研项目、文章、专利、规程规范起草、建标等等都是业绩,自己有业绩了,职称评定也就自然解决了。
关键要素:前提是单位有职数,现在评聘合一,若单位没职数你再有能力都无法评。再则个人能力,有职数后个人的必备要求需满足,如学历、年限、论文、继续教育时间等等都要满足要求。
竞争职位的时候,就得看发表的论文多少哟!

科研项目、文章、专利、规程规范起草,县级单位不好做啊!
天地有雪 发表于 2017-8-17 13:30
科研项目、文章、专利、规程规范起草,县级单位不好做啊!

我也是县级的  我推荐的是第一 先把一级计量师考了  这样就能升到中级
到中级之前就要积累技术水平和材料了   
到了中级基本上按1-2年 一篇的速度发论文  坚持发到4-6篇
再加上工作业绩和其他成果 5-8年就可以上副高了  
县级就到顶了
除了论文,还要求科研,专注什么的,任重而道远啊!
职场论文,省级以上的好发么,有没有什么好的发处