计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江西二级成绩出来了

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
在江西人事考试网只有通知,但查询成绩的页面打不开,说全省只有8人通过,感觉没戏了,后来去中国人事考试网查,终于查到成绩了,82,68居然过了,很意外啊!其实有不少题目没有把握,连蒙带猜的,运气好些吧,呵呵!
太夸张了,2015年江西也只有15人通过考试,当年的合格标准是55/50,有这么难考吗?
你看到的是去年的,不是今年的,今年出合格标准还早呢
14年23人,15年15,16年8人,一年不如一年啊
nzkun 发表于 2017-9-6 14:51
你看到的是去年的,不是今年的,今年出合格标准还早呢

确实,2016年的8月才出来,不过我的成绩还是能够过线的,幸运啊!
刘耀煌 发表于 2017-9-6 11:21
太夸张了,2015年江西也只有15人通过考试,当年的合格标准是55/50,有这么难考吗? ...

是考试的人太少了。

无锡的,今年考计量师的一二级各三四个考场,也就一百来人。

而同一天考社会工作者的有三十几个考场,近千人啊!

草天日地 发表于 2017-9-12 14:47
是考试的人太少了。

无锡的,今年考计量师的一二级各三四个考场,也就一百来人。

江西这边不一样,我看了当时的考场分布图,基本十几个教室都是考计量的,我所在教师约30人左右,二级的人数估计300左右。
江西搞计量的企业多吗?想回江西工作
一树一花一世界,一草一木一菩提。