计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求问河北省二级注册计量师合格标准

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
今天刚查到成绩,其中一科悲剧只有55分……
合格线也只找到了2013和2014年的,60分……求问2015与2016年分数线,总还有点念想( •̥́ ˍ •̀ू )
2015、2016年都是60分
刘耀煌 发表于 2017-9-6 16:44
2015、2016年都是60分

So sad,果然还是悲剧了……感谢回复
anle1001 发表于 2017-9-6 17:14
So sad,果然还是悲剧了……感谢回复

分数线定了就不会变了吗?
没有下调的可能性吗?
我是河南的,15年以前二级合格线都是55,16年是50,耐心等待吧。16年分数线是今年报考时公布的。
各省要可能要控制一定的通过率。
fangww 发表于 2017-9-6 22:42
分数线定了就不会变了吗?
没有下调的可能性吗?

按照今年报考数量来说应该是下调可能性不大,所以60应该是没跑了
路晓栋 发表于 2017-9-7 21:32
我是河南的,15年以前二级合格线都是55,16年是50,耐心等待吧。16年分数线是今年报考时公布的。 ...

刚刚看到有网友发布浙江省合格标准是微信公众号公布的,还真是发布多元化,最稳妥就是考60分
河北这里应该是公布了,但是找不到正式文件,同学和我说河北有的地方已经在市人力资源网站上公布合格人员名单了
我是邯郸的,今年刚考的二级,不知道能看到合格标准

首页        考试安排        通知公告        政策文件        网上报名        准考证打印        成绩查询        技术答疑        机构设置        微信平台                  
        您现在的位置:河北省人事考试网>> 合格标准>>
河北省2017年二级注册计量师资格考试各科目合格标准均为60分(试卷满分均为100分)。

上一篇:2017年环境影响评价工程师职业资格考试合…
下一篇:2017年度社会工作者职业水平考试合格标准
河北省人事考试网图标及文字版权归河北省人事考试局所有
冀ICP备05025656号
本网站由河北省人事考试局维护
今年河北的合格标准已出,是60分。
虎子 发表于 2017-10-29 20:29
首页        考试安排        通知公告        政策文件        网上报名        准考证打印        成绩查询        技术答疑        机构设置        微信平台                  
        您 ...

河北省的这个证书在哪领知道吗
asher 发表于 2017-11-2 09:12
今年河北的合格标准已出,是60分。

河北省的证书在哪领知道吗
路晓栋 发表于 2017-9-7 21:32
我是河南的,15年以前二级合格线都是55,16年是50,耐心等待吧。16年分数线是今年报考时公布的。 ...

那是不是说河南的17年的分数线要到18年了额。。。