计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[数字仪表] 同步表(指针式、数显式)如何接线检测?

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
请问多功能校准仪KB0001型如何接线检测同期表(指针式、数显式)合格与否呢?各位计量老师有没有资料可以发来参考一下。有的话麻烦发一份到我1113427560@qq.com,谢谢。

同步表

同步表
新人木有见过这种表
这个需要用标准源,标准源输出除了具备可调节的电压输出(该电压副值、频率均可调)外,还需输出能跟踪市电的电压。这两组电压接到同步表上。按照规程规定的几个项目测同步。
满志 发表于 2017-11-4 11:02
这个需要用标准源,标准源输出除了具备可调节的电压输出(该电压副值、频率均可调)外,还需输出能跟踪市电 ...

但是两组电压的话是否需要两组设备?因为市电输出跟标准电压源输出不能同时在一台设备进行吧
轮廓 发表于 2017-11-9 15:49
但是两组电压的话是否需要两组设备?因为市电输出跟标准电压源输出不能同时在一台设备进行吧 ...

可以在同一台设备上
满志 发表于 2017-12-16 10:23
可以在同一台设备上

能该如何测呢?
轮廓 发表于 2017-12-29 00:12
能该如何测呢?

这样吧,你打这个电话:13732957720  ,0791-88109405   是公司座机,公司名是:江西巨微科技开发有限公司,生产同步表检定装置。上班时间都有人接,会有技术人员具体解答您的问题。大致原理是两组电压,一组接市电的不可调,另一组可调,通过调节观察同步表的指针何时同步。