计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: liuxr2099

2017二级注册计量师证书领取

狂澜 发表于 2017-12-2 08:52
大神,15年在老公司考过了3项检定员证,后离职了,现在注册计量师需要此证才能注册,该如何是好!坐标浙 ...

15年的检定员证还在有效期内,你可拿着这检定员证和考试合格证一起注册呀。问题的关键是允不允许单位不一致。
chinape 发表于 2017-11-28 11:59
都11/28号了。有谁知道二级合格线出来了么?

2016年中考试,
2016.11.26日左右出的江苏所有的一二级考试合格名单。以及合格率统计表。
然后到2017.5月才通知领考试合格证。(同期还有建造师等等职业资格考试合格证)
再然后是5-10月注册。其他时间不接受注册。

江苏就是这么慢,请稍安勿躁,急都没用的。
狂澜 发表于 2017-12-2 08:52
大神,15年在老公司考过了3项检定员证,后离职了,现在注册计量师需要此证才能注册,该如何是好!坐标浙 ...

这个你就要问计量学会了  如果他们觉得没关系就可以注册  
如果他们不肯就也没用了
新司机上路 发表于 2017-12-3 16:14
这个你就要问计量学会了  如果他们觉得没关系就可以注册  
如果他们不肯就也没用了 ...

是计量学会?还是省质监局啊?
我把文件找出来看看 你都打过去问问呗  先问计量处
liuxr2099 发表于 2017-11-22 17:07
我们公司领导老在问,你啥时候拿到证啊,我每次回复我也不知道,很忧桑... ...

你回复:马上涨工资,马上就过!
天津也没出标准呢
我的一级啊,一个月500的补助就这么溜走了,太可惜了
成都计量注册计量师证在哪里领取?谁知道地方!谢谢