计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呼吁人社部门把注册计量师与职称挂钩

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
呼吁人社部门把注册计量师与职称挂钩,比如一级计量师从事计量工作多少年可以评高级工程师,二级计量师从事计量工作多少年也可以评高级工程师,县级计量部门从事计量工作二级计量师就可以了,一级基本用不上。
hblgs2004 该用户已被删除
注册计量师证好不容易才得到,得到后三年就过期了,为何不搞长久些呢?计量员那么容易得到周期就五年
已经改五年了,就是职称难啊。
快了,加油吧
去人社部网站留言吧,计量人太少,人社部估计没人知道
在这里呼吁啥呢,去国家网站留言呀,正在征求意见呢。赶快。
支持。支持
总局领导们,快醒醒吧,要不这证就要作废了,考试都快进行不下去了
我总有一种不好的预感,国家质检局以前搞的质量工程师就是计量师的明天。
各位,莫纠结这些了,多考几个注册证吧,来吧,我们明年考消防工程师,消防工程师它爹是公安部呀。国家质检总局只是注册计量师它三大爷。没法比,我想开了,论坛里几位再努力作用也微乎其微,征求意见稿我们都发传真也留言或者写邮件了,我敢打个赌,注册计量师管理办法最后出台的内容会和征求意见稿一模一样!!!!死心了吧,认命了吧,几年以后国家质检总局会把这个注册计量师也搞废的。我话说这儿,我是基层计量人,我是真心看不起国家局这帮三大爷们。
jiliang.com   需要联系QQ3327115
你牛逼,兄弟,留个qq号
wzzb@mohrss.gov.cn人社部邮箱,大家去呼吁吧
要坚持!!!!!!!!!!会好起来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大笨鸟 发表于 2017-12-14 22:27
你牛逼,兄弟,留个qq号

2136599751 布丁  
liancheng 发表于 2017-12-15 10:54
要坚持!!!!!!!!!!会好起来的!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

好啥呀,快要倒闭了
顶起来,还是没人重视,计量法又一次修订,还是没提这个,哎
河南省人社部一级注册计量师可以考核认定为高级工程师
取得注册计量师资格证书,并符合《工程技术人员职务试行条例》中工程师、助理工程师、工程技术员专业技术职务任职条件的人员,用人单位可根据工作需要择优聘任相应专业技术职务。其中,取得一级注册计量师资格证书,可聘任工程师职务;取得二级注册计量师资格证书,可聘任助理工程师职务或工程技术员职务。
http://www.shzj.gov.cn/art/2011/4/21/art_40881_546729.html
早就应该挂钩了,支持
Jaysky 发表于 2017-12-29 17:03
取得注册计量师资格证书,并符合《工程技术人员职务试行条例》中工程师、助理工程师、工程技术员专业技术职 ...

可聘任为 也可不聘任为 。咨询后得到的答复
总局定的垃圾政策,一点也不清晰,明确
好帖,顶起来
不是已经一级可以直接聘中级 二级可以聘初级吗