计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[直流电阻] 直流低电阻测试仪、数字毫欧表用什么标准器来检定呢?

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
     直流低电阻测试仪、数字毫欧表用什么标准器来检定呢?大家能不能推荐一款?
低电阻表测试仪 我家用这个 用着还不错
潘磊 发表于 2017-12-13 15:25
低电阻表测试仪 我家用这个 用着还不错

推荐一下型号,可否?
HG112型低电阻表测试仪是我公司根据国家《JJG837-2003直流低电阻表检定规程》而设计的准确度等级为0.01级的高精度多值电阻标准计量器具。测试仪也是目前国内唯 一适用二省、市、地区计量部门检定进口或国产数字式、模拟式直流低值电阻表、微欧计、欧姆表必备设备。
ZY2508型直流低值电阻表校验仪是我厂根据国家《JJG837~2003直流低电阻表检定规程》而设计的准确度等级为0.01级的高精度多值电阻标准计量器具。也是目前国内唯一适用二省、市、地区计量部门检定进口或国产数字式、模拟式直流低值电阻表、微欧计、欧姆表必备设备。
我司生产电阻箱SB2015-4等,也提供校准服务,欢迎咨询
低电阻测试仪、数字毫欧表量程是多少?多少位的,精度如何?
潇潇雨 该用户已被删除
我们 用的兰斯汀的低电阻校准仪
我这里有,你还需要吗?可以给我留言,一般都是用模拟或者实物标准电阻做标准
刘耀煌 发表于 2017-12-14 13:43
ZY2508型直流低值电阻表校验仪是我厂根据国家《JJG837~2003直流低电阻表检定规程》而设计的准确度等级为0.0 ...

这种校验仪能用于校准接地电阻表吗