计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想采购一些压力温度计量和检测仪器,有没有熟悉的介绍...

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
想采购一些压力温度计量和检测仪器,有没有熟悉的介绍一下? 国内国外都有哪些? 哪些可靠一点性价比好一点?多谢了各位大神
推荐压力检定设备康斯特、远华天创,我们科室之前就用的康斯特和远华天创的,远华天创性价比很高,温度实检定设备浙江洞头自动化仪表厂。
hblgs2004 该用户已被删除
3186794 发表于 2017-12-16 14:25
谢谢哈。请问这个和国外的比质量和价格怎么样啊?

从价格来比较肯定国产优势很多且服务好很多,进口的不敢坏,随便坏一下维修费都是以万为单位的。要求不是很高的提昌支持国货。(声明:我是企业计量,不卖仪器设备)
hblgs2004 该用户已被删除
我们用CONST的用了近十年了感觉还可以,就是高压压力泵稳定性不是太理想但将究可以用。
请举例说明,具体详细可以联系我!
hblgs2004 发表于 2017-12-16 09:49
我们用CONST的用了近十年了感觉还可以,就是高压压力泵稳定性不是太理想但将究可以用。 ...

谢谢哈。请问这个和国外的比质量和价格怎么样啊?
进口的推荐品牌:温度、压力、电信号都有的,其中FLUKE福禄克(电信号仪器相对最强)DRUCK德鲁克(压力仪器相对最强)AMETEK阿美特克(干体炉、温度产品相对最强)。其他的还有:贝美克斯、威卡、爱松特等
国产的推荐品牌:压力产品的是康斯特、电信号的是:浙江余姚劲仪,温度实验室检定设备是:浙江洞头自动化仪表厂(25年的生产历史)。

个人意见,仅供参考。
您好,我们杭州派乐科技是专门生产热工仪表校验仪的厂家,请问可以帮到您吗?
这个帖子会很热闹。压力校验设备国产的:康斯特、斯贝克、华信、陕西创威、上海敏榆等等还有一些其他品牌,进口的福禄克、德鲁克、微卡、阿美特克的柯瑞士都可以考虑,性价比来说国产的会高一些。就看你能不能用上那么高精度的东西了,选择高精度,建议进口的,常规的0.05级的很成熟了建议用国产的。
温度实验室检定设备是:浙江洞头自动化仪表厂,二十五年历史。品质说明一切。
我是专业厂家,请与我联系 QQ328268804,发份资料给您参考
我是泰安哈特仪器仪表有限公司的,专业生产温湿度校准设备,可以联系我,电话15966019780,qq:460582809,杜经理
大家有没有浙江洞头自动化仪表厂网址或联系方式?请帮忙发一下
锡林郭勒 发表于 2018-2-1 10:38
大家有没有浙江洞头自动化仪表厂网址或联系方式?请帮忙发一下

电话:0577-63483299
谢谢楼上提供!
深圳市艾依康仪器仪表科技有限公司,温度计量装备设计制造企业