计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: admin

2018年跨年微信留言送金币

回帖奖励 1840 金币 回复本帖可获得 10 金币奖励! 每人限 1 次

回帖奖励 +10 金币

新的一年愿计量论坛更上一层楼。

回帖奖励 +10 金币

回帖奖励 +10 金币

18年能有好的收获。

回帖奖励 +10 金币

回帖奖励 +10 金币

回帖奖励 +10 金币

2018不忘初心,撸起袖子加油干。
鸡辞犬至,度瑞量安,韵雨化诗分享乐   
凤舞龙翔,人业坛旺,春风鼓劲续征程
计量谱新篇

回帖奖励 +10 金币

鸡辞犬至,度瑞量安,韵雨化诗分享乐   
凤舞龙翔,人业坛旺,春风鼓劲续征程
计量谱新篇
新的一年,新的开始!
愿计量论坛发展越来越好,更好的为大家提供服务!

回帖奖励 +10 金币

可惜看到的时候晚了,农历年祝论坛越来越好!
腊月29了,新的一年马上开始了,祝论坛越办越好

回帖奖励 +10 金币

新的一年,希望计量事业得到国家重视。

回帖奖励 +10 金币

新的一年愿计量论坛越办越好,祝量友新年快乐。

回帖奖励 +10 金币

好  好!!!!找了很久密码终于找到了  谢谢计量论坛! 可以学习更多的知识
新的一年,愿论坛和计量人共同成长
Happy Lunar New Year,and much better for eww.GFJL.ORG.

回帖奖励 +10 金币

2014年,我硕士研究生仪器科学与技术专业毕业,入职一家国内大型汽车集团的合资公司,参加4个月的车间生产线实习。
2015年,我进入技术开发部某试验科室,从基础操作工作学起。
2016年,中旬我加入计量论坛的大家庭,当时只是下载了一些规程文件,想搞清楚实验室闲置的校准设备。
2017年,我开始发挥专业能力,整合了科室的力学、振动冲击、电学、几何量等校准业务,把闲置设备全都用了起来,筹备建立内部校准实验室。同时,我加入科室CNAS认可工作团队,负责溯源性、内审、认可策略制定等工作;和其它成员一起努力,使科室检测项目成功通过认可。
2018年,我的内部校准实验室土建开工,并获得了必要的人员和资金支持。
未来,我计划为公司各实验室提供高度准确的校准结果的同时,用仪器控制的手段实现校准自动化,把这间校准实验室建设成为我公司最具技术含量的实验室。

我一路走来,都是受论坛各位前辈直接或简介的帮助和指点。非常感谢计量论坛,我也争取在实践中多总结,并将经验分享回论坛。
祝计量论坛未来越来越红火,祝论坛的各位朋友在各自的领域取得更高成就。
成为中国制造和中国研发的坚固质量基石。

回帖奖励 +10 金币

新的一年,新的开始,愿中国计量论坛发展越老越好

回帖奖励 +10 金币

2018不忘初心,撸起袖子加油干。

祝论坛新的一年,越来越红火!
我要走

补充内容 (2018-2-17 07:28):
我要走“狗屎运”!!

回帖奖励 +10 金币

新年快乐!

回帖奖励 +10 金币

祝量友们新年快乐!
新年快乐,新春大吉