计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想知道大家计量器具都是在哪买

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
如题,想知道大家计量器具都是在哪买的,是在网上还是在实体店?我毕业半年一直在做计量,有负责公司的计量器具的采购,之前的都是在淘宝和天猫上买的,现在换了领导,跟我讲不要在淘宝买,去专业店面买,但是我选的环规是成量旗舰店的呀。感觉成量很专业呀,天猫旗舰店应该准确度可以保证吧,是我选的不对,还是我们领导乱搞呀?大家都是在哪里买的?
其实目前情况在哪买都一样,大部分供应商都可以实体和网店同时经营,只不过屁股决定脑袋啊,我看你还是从了吧。
小伙子,坛里熟人多,不怕你领导看见么
whoseyoung 发表于 2018-1-15 15:49
其实目前情况在哪买都一样,大部分供应商都可以实体和网店同时经营,只不过屁股决定脑袋啊,我看你还是从了 ...

你们买回来的计量器具会送去检吗(非强检的)?买回来并不能确定到底准不准,之前的我们买回来都没有检过,都是和以前的对比一下,自己公司没有计量室,不能自己检定/校准,你们这样的问题是怎么处理的?
Tzfaster 发表于 2018-1-15 15:29

都发出来了,还要删吗?
Tzfaster 发表于 2018-1-15 15:29

是王涛吗?熟人?
哈哈哈,老同学加同行,抽空回石家庄呀
Tzfaster 发表于 2018-1-15 17:12
哈哈哈,老同学加同行,抽空回石家庄呀

好好好,有空去
我们是西安宏泰时频技术有限公司,专业做高标准时频计量测试设备 ,已有15年生产研发经验,所有设备都有自己独立知识产权。设备遍布全国各地科研院所,欢迎了解咨询。秦经理:13892842401. 回复 编辑支持 反对
买回来的肯定送检啊,除非自己能做的。
我们是第三方计量机构,经常有客户委托我们代买,买来我们直接做了计量,客户省心,我们也扩大了业务量。你可以参考一下。
我们经销各类计量器具,可以计量好后再送货。 赛宝计量  仪器销售  兰程,13631409057
ceprei 发表于 2018-2-9 16:50
我们经销各类计量器具,可以计量好后再送货。 赛宝计量  仪器销售  兰程,13631409057 ...

好的,有需要会联系您。
胆子不小,敢说领导瞎搞。找专业的当地代理商购买比较靠谱点