计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cxqhero

[讨论] 2017年一级的通过率

看过网友分享的一级试卷,反正对于我这种有理论没实践的小白来说,挺难的。尤其主观题部分
一级难不难   论坛里有2017年第三门的真题   做一遍心里不就有底了
小马过河,自己试一遍才知道。
饼饼 发表于 2018-4-20 08:56
看过网友分享的一级试卷,反正对于我这种有理论没实践的小白来说,挺难的。尤其主观题部分 ...

主观题的部分 有理论其实也足够应付了,不要被题目的表象迷惑了。长度测量我也不会,但是题目里该给的信息都给了。计算起来实际上比书上的例题简单的多。
新司机上路 发表于 2018-4-20 09:17
主观题的部分 有理论其实也足够应付了,不要被题目的表象迷惑了。长度测量我也不会,但是题目里该给的信 ...

第三科真心不会啊
饼饼 发表于 2018-4-20 09:24
第三科真心不会啊

前面两题  看JJF1033  JJF1069  后面的题目 2题是第三章的不确定度评定   1题是 第四章的实务(比对/能力验证之类的)  还有一题就是灵活出题了
新司机上路 发表于 2018-4-20 09:26
前面两题  看JJF1033  JJF1069  后面的题目 2题是第三章的不确定度评定   1题是 第四章的实务(比对/能力 ...

恩恩,今年没敢报一级啊。本来是一级对我有用的,还是先报了二级,被一级的主观题吓到了
饼饼,你是对的,考二级很正确
TMD       跟他死磕上几年     不信过不了!
寒冰如雪 发表于 2019-4-10 19:05
TMD       跟他死磕上几年     不信过不了!

跟我一样,今年一定要过!一定!
我觉得大部分人没太认真看书,平时可能工作事情多 所以复习时间不太够
有些内容光看书不太够,比如测量部分各种计算,客观题还好有选项,主观题有些懵
关键是要付出时间和精力