计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

14号网上报名一级,记录学习进度

fengkb 发表于 2018-4-16 23:16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
      14号晚上进行了网上报名,计划本周末去现场审核。同时开始学习教材,计划5月1号前将教材通读一遍,做到心中有数,

5月开始尝试做些真题,有不懂的地方重点学习教材,做到重点知识点应知就知,该会就会,6月就是查漏补缺,准备考试。

平时上班较忙,只能周末(不加班的情况)和业余(除带小孩)时间学习,时间比较零散,贵在坚持,定期记录学习进度。
饼饼 发表于 2018-4-20 09:28:30 | 显示全部楼层
加油啊,我也是时间好紧张,孩子太小。不过,我报的二级,压力小很多啊
 楼主| fengkb 发表于 2018-4-22 19:15:49 | 显示全部楼层
周五现场审核,今天付款完成。目前教材看到吉林器具篇了,都是提前到公司看20分钟的电子版,论坛下载的,比较老,跟新版教材有些区别。5月份前争取通读一遍,加油!
皋龙人 发表于 2018-4-23 03:47:01 来自手机 | 显示全部楼层
用功,书上东西你能看懂吗?建标之类的的一ㄥ丨丿
leon1985 发表于 2018-4-23 08:32:41 | 显示全部楼层
你好,请问报完名现场审核是去哪审核?我报的2级,报考平台显示报名完成,就算报完名了吗?
 楼主| fengkb 发表于 2018-5-13 21:11:24 | 显示全部楼层
皋龙人 发表于 2018-4-23 03:47
用功,书上东西你能看懂吗?建标之类的的一ㄥ丨丿

大概能懂,看过建标报告
 楼主| fengkb 发表于 2018-5-13 21:12:19 | 显示全部楼层
leon1985 发表于 2018-4-23 08:32
你好,请问报完名现场审核是去哪审核?我报的2级,报考平台显示报名完成,就算报完名了吗? ...

湖北是4月22前在武汉质量监督局那里现场确认,已经过时了
 楼主| fengkb 发表于 2018-5-13 21:13:57 | 显示全部楼层
五一出去浪了几天,都没看书,目前只看到不确定度的建模计算,进度远低于预期!后续要加紧了!
256088523 发表于 2018-8-31 16:43:08 | 显示全部楼层

今年第一次参加一级计量师考试,顺利通过,其实不难,关键在坚持,把课本知识看透吸收。
结合视频课件慢慢消化,做做练习,通过错题再复习巩固。考前做下历年真题,基本会过。
QQ472528346欢迎交流   如需一级计量师教材也可转让
百度知道 发表于 2018-8-31 17:00:46 | 显示全部楼层
饼饼 发表于 2018-4-20 09:28
加油啊,我也是时间好紧张,孩子太小。不过,我报的二级,压力小很多啊

二级稍微看看