计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大型航空工业央企直招

关闭 [复制链接]
企业招聘
公司名称: 中国航发上海商用航空发动机制造有限责任公司
工作地点: 上海临港
薪金: 8000以上
专业: 流体力学、电子电气、仪器仪表
性别要求:
年龄要求: 20~40
职位: 计量检测工种
学历: 本科 
电话: 18721381835
邮箱: huqin_0607@163.com
工作性质: 全职

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
单位属性:本单位属于国家大型航空发动机研制企业,承担国家航空工业大型研制任务及技术研究。由于前期重点放在研制任务上,全部招聘硕博以上研究人员,现在随着实验任务加重,特向社会招聘计量试验技能人员。

岗位属性:计量检测工
岗位基本要求:
1、本科学历(非985、211亦可,但要求全日制本科学历)
2、年龄:20~40
3、性别:男女不限
4、工作年限:至少具备1~3年工作经验
5、其它要求:熟悉压力、振动、电学、应变、时间频率、几何量精密测量(会多项技能优先,优先考虑计量机构、校准公司的计量人员),对于我个人专业人员要求,能干活我就会招,但是必须要服从安排,听话,主管说一不二,不然这个专业没有战斗力,一盘散沙。

待遇情况(本人属于技术,只能描述大概,具体还要人力部门确认)
基本工资:8000~10000
其余福利:每月额外900~1500的交通补贴(按职级),每月500的伙食补贴,每年1000的服装补贴,单位提供公租房和双限房福利(给企业服务一定年限后购买个人承担7000多每平,其余单位承担);年终奖、工会福利、生日礼金、每年额外9天高温假;五险1金,补充公积金,补充医疗保险、企业年金等;

单位保密邮箱、暂无法提供,有意向的同事可以直接发短信与本人联系,电话(18721381835)
伙食补贴有点少啊,待遇不是很吸引
能否有qq,微信之类的联系?

就是距离有点远了,不知道单位有宿舍没
黄部长,我去年给你投过简历的,后面问你什么情况,你说还在看简历,然后就没音了,不知道是个什么情况

不知道中级工程师,能不能加高点待遇 。仅仅是这些待遇,可能还不够让体制内的放弃编制走出去。
不过, 法定机构改革期间人心思变,估计应聘的也会不少
去年我想推荐几个计量管理人才,但是后来社招通道被冻结,所以无奈终止了。因为我们前期入职的都是硕博以上技术研究人员,相对科室校准作业还是蛮缺人的。所以也是考虑向行政事务部申请,社招一些技能人员。结
待遇可能比不上同行业特别好的。编内的朋友可能本身待遇不差,哄过来做的不开心也不好,当然我也欢迎编内的兄弟,自己考虑了。
有朋友问我公租房的事情。早期入职都可以选房的,但是现在第一批已经发完了,临港尚未给新的住房。我只能说有这个政策,什么时候能选到房,是不是一定能等到房,我也无法答复
午夜雪 发表于 2018-5-17 23:30
去年我想推荐几个计量管理人才,但是后来社招通道被冻结,所以无奈终止了。因为我们前期入职的都是硕博以上 ...

怪不得,原来是这种情况,因为我个人觉得去年社招我自身条件完全可以胜任,不知道为何无疾而终,我还懊恼是不是有什么不足之处,还是谢谢你的解答
在上海有点低其实
税前税后?不过临港有点远,待遇也不怎么高啊