计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[力值] 工作测力仪校准装置,支架,你们谁有

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
我没有支架,有200N及以下的测力仪,我是直接挂砝码的,现在送过来好多500N的测力仪,这个砝码不好挂,关键没有支架,你们测这个都是用标准测力仪吧,我试过几次,都没有砝码测得准,所以,我希望有个架子可以承受500N得力,可以直接挂50公斤的砝码,有没有
那个架子还应该可以安装不同型号的测力仪
另外,说点不专业的,其实我是拿一个水桶,挂在测力仪上面,再2个桌子中间放2个方形铁棍,2个铁棍之间留出间隙,,间隙上面再放一个圆形垫片,再把测力仪放到垫片上面,再用测力仪自带的钩子,勾住水桶,然后清零,再把水桶拿下来,放上50公斤的砝码,2个人再抬上去一挂,等稳定后,读数,当然,单位是N时要多放点小砝码
有没有专门的架子,就是挂砝码那种装备
我们有,买的西安帅奇电器有限公司的
有测试仪架,200多元
JL524YU 发表于 2018-6-1 11:17
有测试仪架,200多元

从哪里买,兄弟,我找了好久都没找到。,你帮我找找,淘宝,京东,都行,另外给你一个大红包
hello19851024 发表于 2018-6-1 09:46

有没有电话啊,朋友,要是成功了,肯定好好谢谢你

自己用槽钢做一个简易的门式框架不就行啦,中间做一个手轮丝杆装置,丝杆下面吊管形测力计,转动手轮便可提升/降低被检测力仪。不过专用力值砝码最好还是专门另外加工,并且第一级砝码应该是带吊杆的,便于后续逐级加/卸载。不过这种方法也只适用于检铅垂向下的拉向力,对于压向载荷是没办法校的,

hello19851024 发表于 2018-6-1 09:46

西安帅奇的价格怎样,方便透露么
测力架,也是西安帅奇的
很好做啊,两个吊挂,中间用一个横梁连接,需要我跟你拍个照片
有点小贵,西安帅奇的10KN支架1w