计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已应助] 跪求混凝土压力泌水仪的校准规范或规程

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
如题,行业的没找到,各位大师前辈有没有地方校准规范或规程,谢谢
这个可以参考数字压力计和压力表的规程啊,我记得它是由压力表或数字压力计组成的,我看见过用这两个规程出证书的的。
谢谢!!!!!!!!!
您好,请加我QQ47761439.我们最近在制定相关规范
压力表送检就可以了,缸体尺寸写个校准规范
我用压力表规程报压力泌水仪的CNAS,文审就说规程不适用,不能通过。
猫仙猫神猫圣 发表于 2019-6-9 14:05
我用压力表规程报压力泌水仪的CNAS,文审就说规程不适用,不能通过。

那你们最后是怎么解决的?可以交流一下吗
sunnytaozi 发表于 2021-4-14 09:06
那你们最后是怎么解决的?可以交流一下吗

只能像5楼说的,压力表按送检做,尺寸等参数用铁道部出的校准方法,论坛里有
http://www.gfjl.org/forum.php?mo ... 8&highlight=TGX
感谢!!!!!
猫仙猫神猫圣 发表于 2021-4-14 09:23
只能像5楼说的,压力表按送检做,尺寸等参数用铁道部出的校准方法,论坛里有
http://www.gfjl.org/forum. ...

您好!下载了怎么打不开?
有地方规范了,就是没找到,JJF(陕)066-2021混凝土压力泌水仪校准规范,谁有分享一下,谢谢
sgchenlin 发表于 2022-2-14 15:44
有地方规范了,就是没找到,JJF(陕)066-2021混凝土压力泌水仪校准规范,谁有分享一下,谢谢 ...

同求啊,网上找不到