计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

注册计量师马上要到期了,延期怎么弄

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
注册计量师马上就要到期了,延期是要怎么操作,有弄过的吗,求指导,谢谢!(我是浙江的,每个省份估计还是不一样的了)
哦。我到期都2年多了。
我的明年到期:()到现在也没个说法,继续教育也没个说法。据说新的拟定的注册计量师管理办法找那个计量师注册证有效期延长了,不是现在的3年了
237358527 发表于 2018-6-22 07:45
哦。我到期都2年多了。

到期两年多,有说法吗?
我是浙江的,16年年底到期的,在到期前把资料交到当地质监部门,然后当地质监部门会统一交到省局延期注册的。
只要没有通知延期注册的,我们这里都不按过期处理,就是等省局通知就可以了!
你是计量师证到期 还是注册证?计量师证的话,没有有效期,长期有效。注册证的话,省里最近不受理,我的刚刚被市计量处退回来。
新司机上路 发表于 2018-6-27 19:27
你是计量师证到期 还是注册证?计量师证的话,没有有效期,长期有效。注册证的话,省里最近不受理,我的刚 ...

是注册证马上到期了,省里不受理,有什么说法吗?什么时候能受理之类的
wendy-ye 发表于 2018-6-28 09:07
是注册证马上到期了,省里不受理,有什么说法吗?什么时候能受理之类的 ...

没有说法,没关系的,如果开放注册了,市里应该会通知的。