计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[试卷] 2018-2计量法律法规 参考答案 依镜花缘网友整理资料上

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
前几天看了镜花缘网友整理各位的回忆试题,
翻书核对了一理答案,顺便整理到PDF文档中,字迹马虎供各位参考,有些有问号的地方请专家考友指正为感

2018-2-计量法律法规及综合知识 对照书本划出来的答案.pdf

353.3 KB, 下载次数: 735, 下载积分: 金币 -1

2018-2-计量法律法规及综合知识 对照书本划出来的答案.

感谢镜花缘网友回忆整理的原题
貌似打不开
前面附件被加密了,解密更新,抱歉给各位添麻烦了

2018-2-计量法律法规_答案__解密.pdf

352.3 KB, 下载次数: 568, 下载积分: 金币 -1

前附件被加密了

第二门有吗
这是一级还是二级?
谢谢分享,非常感谢
你就是6666666
40 c 41 c(题目应该是±0.2mm) 62 abcd 68 abd 70 bd 73acd 74 abc 76abc 80abd

补充内容 (2018-7-11 18:49):
更正62 acd  题目是县级 只有省级以上才可以
hangqingbiao 发表于 2018-7-11 09:40
40 c 41 c(题目应该是±0.2mm) 62 abcd 68 abd 70 bd 73acd 74 abc 76abc 80abd

40书上面有定义,没太理解
62我也选了B,书本暂未找到原文,在第二科里是有的,
68 B我也选了,书本原文未找到
70 大意了,以为考点是书写方式,看错题了,BD确实是对的
73 书本上没有找到稳定性从P110-P121未找到大标题 可能本人没仔细看
74书本上也只提及到了B,看上去AC都对
76A答案 社会公用计量标准开展非强制检定 书上没查到,其实我也选了,需要考核授权吧
80 书面上只理解出AB,财务审核暂未找到
感谢指出

整理了后面的约30多题,没时间再继续,空了再传上来
非常感谢,学到了。
alansun 发表于 2018-7-11 12:01
68 B我也选了,书本原文未找到 ...

62 更正一下 是acd  题目说的县级 只有省级以上才可以授权开展型式评价任务 没仔细看题目 坑

40. 标称区间 你通俗的理解就是仪器刻度(如果有)显示的区间  但在这个区间内不一定都可以用来测量 所以测量仪器的标称范围总是大于或等于测量范围。
62  一级教材 p130 9
76  取得社会公用计量标准必然是经过授权的
80  一级教材 p172
非常感谢,楼主的记忆力太强了,本人考过就忘了,看了楼主的答案,才想起来大部分内容。
感谢镜花缘网友回忆整理的原题
厉害
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alansun 发表于 2018-7-11 12:01
68 B我也选了,书本原文未找到 ...

73题,P114页的第9条测量仪器的稳定性。
74题 ABCD都应该正确吧
非常谢谢楼主,共享资源
二级,的感谢楼主的,分享资料。
谢谢!分享
谢谢楼主分享啊谢谢呀
谢谢楼主分享
感谢楼主分享。谢谢啦。