计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[扭矩] 扭矩扳手型号推荐

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
各位,我们工厂想买1级 500Nm带数据采集功能的扭矩扳手,请问有没有推荐的品牌型号,谢谢
买日本东日的就可以,国产陕西东方航空的,阿特拉斯的也可以。具体型号你得问代理了。年年换代,各种型号都不一样。
说实话,这么大量程的,数显的,还真见过几次。你们要是特别有钱,直接买个标准扭矩扳子更好,可以到0.1级,几万块钱。
齐伟鹏 发表于 2018-8-9 11:57
说实话,这么大量程的,数显的,还真见过几次。你们要是特别有钱,直接买个标准扭矩扳子更好,可以到0.1级 ...

谢谢,东日的问过了,要两万多,工厂嫌贵。。。
午夜雪 发表于 2018-8-9 13:25
谢谢,东日的问过了,要两万多,工厂嫌贵。。。

那你就买陕西东方的吧,他家也能做到1级
齐伟鹏 发表于 2018-8-9 13:30
那你就买陕西东方的吧,他家也能做到1级

好的,我再去问问看,谢谢啦~~
午夜雪 发表于 2018-8-9 13:33
好的,我再去问问看,谢谢啦~~

不客气,最便宜的方法就是自己买个扭矩传感器,自己做一个扳子就行了。扭矩传感器加个铁管就行了。然后买个带记录功能的表
齐伟鹏 发表于 2018-8-9 13:47
不客气,最便宜的方法就是自己买个扭矩传感器,自己做一个扳子就行了。扭矩传感器加个铁管就行了。然后买 ...

你厉害!
我可没那本事,还是老老实实花钱买吧,哈哈~
午夜雪 发表于 2018-8-9 15:07
你厉害!
我可没那本事,还是老老实实花钱买吧,哈哈~

为公司省钱哈哈哈。国产有便宜的,还有什么腾达
齐伟鹏 发表于 2018-8-9 15:23
为公司省钱哈哈哈。国产有便宜的,还有什么腾达

反正便宜的、贵的;进口的、国产的,我报价要到,让他们自己挑吧。。。。。。
午夜雪 发表于 2018-8-9 15:59
反正便宜的、贵的;进口的、国产的,我报价要到,让他们自己挑吧。。。。。。 ...

按理说便宜的精度保证不了多久~~~~
佩服日本东日,一把扭矩扳手和一把扭矩螺丝刀,从中国建国做到今天.......
东方的质量咋样 比东日的好吗 价格好像差很多呢 国产里算是比较好的了吧
齐伟鹏 发表于 2018-8-9 11:55
买日本东日的就可以,国产陕西东方航空的,阿特拉斯的也可以。具体型号你得问代理了。年年换代,各种型号都 ...

老师好,陕西东方航空的是准达那个品牌吗
王翠翠 发表于 2020-4-15 10:03
老师好,陕西东方航空的是准达那个品牌吗

没错是的,陕西东方航空仪表有限责任公司是公司名称,属军工单位,准达是产品品牌商标