计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 捷报!一级注册计量师通过!

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
饼饼 发表于 2018-9-17 09:36
恭喜恭喜啊,楼主太牛了,分享复习经验啊。刚参加工作,不知多久能达到考试的水平 ...

报考有年限限制,可以先着手复习,先考个2级,看书和真题就可以,仔细琢磨吃透,别的没太大意义
过!如果合格标准是72分。
恭喜恭喜,刚刚在群里看到了截图,这里就看到牛人的帖子了。诶,第二门挂了
去年考过的二级,今年考过一级,感觉第三门发挥很差,能有这个成绩很知足,注册计量师考试生涯圆满结束,以后继续学习精进。
qipengchuan1122 发表于 2018-8-27 18:00
恭喜恭喜,刚刚在群里看到了截图,这里就看到牛人的帖子了。诶,第二门挂了 ...

谢谢,是注册计量师的群么,有群号的话麻烦分享一下!
分够高,牛牛牛
恭喜恭喜,niu
水平真不赖
太可怕了,我才八十多分
考神啊,真心牛逼,有什么心得要分享
恭喜恭喜啊,楼主备考了多久?
reisen 发表于 2018-8-27 21:38

2个月吧,精力主要都用在学不确定度上了,结果这次不确定度的题出的特别浅,感觉出题有些偏
今年合格标准多少分啊?往年都是72,今年会不会变啊?案例正好72分压线,不知道算不算过?
厉害啊,真是高分啊
恭喜恭喜,楼主神人
不知道今年通过率如何。大家在这里报个数好不好?
我是辽宁的,一级,通过。
tianjing00000 发表于 2018-8-28 08:21
我是辽宁的,一级,通过。 ...

还通过率如何??本来没过的心情就郁闷,还满世界嚷嚷我没过??还报数??净扯这些没用的!!
楼主厉害啦!请多多分享第三门考试及复习技巧~~
罗罗诺亚索隆 发表于 2018-8-28 08:35
还通过率如何??本来没过的心情就郁闷,还满世界嚷嚷我没过??还报数??净扯这些没用的!! ...

批评的好,我接受。
只是想看看通过率有多少,给后来要考的同行们一个参考,目前这个证没啥用处,要是通过率太低,就没必要费那么大劲了,没照顾到没考过的同行的心情,是我的错。
不过您这反应也够激烈的,考不过明年再考啊,就当是个学习的过程,我已经考了三次了。
大热天的,平复心情哈。
tianjing00000 发表于 2018-8-28 08:48
批评的好,我接受。
只是想看看通过率有多少,给后来要考的同行们一个参考,目前这个证没啥用处,要是通 ...

嘿嘿,我报的二级成绩还没出。
tianjing00000 发表于 2018-8-28 08:48
批评的好,我接受。
只是想看看通过率有多少,给后来要考的同行们一个参考,目前这个证没啥用处,要是通 ...

恭喜考过的~没考过的也不要气馁啊,明年一起再战啊~~
请各位考过的量友们,多多分享复习、考试技巧!尤其是最后一门(拖后腿的一门啊。。。)
tianjing00000 发表于 2018-8-28 08:21
我是辽宁的,一级,通过。 ...

我看群里有很多辽宁的量友都通过了一级呢~厉害了各位~

恭喜恭喜,一个字牛
难者不会,会者不难。恭喜考过的,也鼓励没过的同学继续加油努力,我给大家说一个事情,我一个朋友,考了5年,今年终于过了一级。天下无难事,只怕有心人。你所付出的都不会一直被辜负,共勉。
楼主这成绩厉害了嘞!!  都没勇气报一级, 今年先报的二级, 成绩还不出来, 等得有点心虚、焦虑呀
reisen 发表于 2018-8-27 21:38

2个月左右吧