计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 加油机检定专用POS编码器序列号和监控微处理器序列号查.....

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
请教:在检定新的还的加油机是,用POS进行编码器序列号和监控微处理器序列号查询是显示认证错误是什么问题?
我们用的是北京英泰赛福软件技术有限公司的。
前年的时候总局下过文要求更换POS机,有些加油机的编码器码和CPU码新的POS机的确读不出来。我也不知道为啥
浮生是梦中 发表于 2018-9-3 17:32
前年的时候总局下过文要求更换POS机,有些加油机的编码器码和CPU码新的POS机的确读不出来。我也不知道为啥 ...

你好。有这个文件号嘛?或者你有这个文件嘛,可以发给我看一下。
sam830106 发表于 2018-9-11 14:45
你好。有这个文件号嘛?或者你有这个文件嘛,可以发给我看一下。

纸质的我找不到了,给你找了个电子版的。是中国计量协会的文件,中计协函[2015]34号,你搜搜看,文件大于2M,上传不了
浮生是梦中 发表于 2018-9-11 15:47
纸质的我找不到了,给你找了个电子版的。是中国计量协会的文件,中计协函[2015]34号,你搜搜看,文件大于 ...

可以麻烦发我一下邮箱嘛?232429028@qq.com
谢谢
建议对你使用的POS机进行软件升级,或者联系POS机生产厂家。