计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求助清晰版本《JJG 856-2015工作用辐射温度计检定规程》

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
论坛上传的版本不太清晰,没办法看清规程里面数据,手中有清晰版本的朋友可以分享下吗?谢谢了

如何才能分享给你呀?

路云 发表于 2018-9-21 15:43
如何才能分享给你呀?

路专家也是只有纸质的吧?
刘彦刚 发表于 2018-9-20 20:31
路专家也是只有纸质的吧?

我不是什么专家,请不要这么称呼。我手上的也是PDF电子文档。

路云 发表于 2018-9-21 17:21
我不是什么专家,请不要这么称呼。我手上的也是PDF电子文档。

是电子的,那请你上传一个在这里和仪器网哦!我也想得到一个,接下来我想认真学心一下该规程。你对该规程熟吧,到时候向你请教哦!
路云 发表于 2018-9-21 17:21

谢谢前辈,要是方便能否上传至论坛下载区,http://www.gfjl.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=31,如不方便发个人邮箱也行,xinz117@qq.com,麻烦您了
xinz117 发表于 2018-9-24 12:34
谢谢前辈,要是方便能否上传至论坛下载区,http://www.gfjl.org/forum.php?mod=forumdisplay&fid=31,如不 ...

已发至您的邮箱,请查收。
路云 发表于 2018-9-26 10:45
已发至您的邮箱,请查收。

已经收到,谢谢您
路云 发表于 2018-9-21 15:43
如何才能分享给你呀?

老师 你好 能分享下吗 我的邮箱577101994@qq.com
唐南 发表于 2021-11-2 15:16
老师 你好 能分享下吗 我的邮箱

在国家市场监管总局计量司官网的国家计量技术规范全文公开系统就可以下载到高清版的。

已经收到,谢谢您
路云 发表于 2021-11-2 16:16
在国家市场监管总局计量司官网的国家计量技术规范全文公开系统,就可以下载到高清版的。 ...

老师, 您好 ,可以分享下吗?我的邮箱2663876009@qq.com,我在国家计量技术规范全文公开系统下载的打不开
JJG 856JJG 856JJG 856JJG 856JJG 856