计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国家计量技术规范公开系统下载的规程提示格式错误

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
网址导航里面的国家计量技术规范公开系统下载的规程怎么都提示格式错误,无法打开,有遇到的吗 B(%HM6H8{[Y_2F9]4{E2%NP.png {T@FXNO1GQVZWA2)KRI[EV2.png
没有,你的PDF软件有问题吧。
这个页面下载的文件是无效的,打不开的。你点开规程然后右上角有个云的图标,那里是可以下载的。
新晋凉粉 发表于 2018-9-29 15:13
这个页面下载的文件是无效的,打不开的。你点开规程然后右上角有个云的图标,那里是可以下载的。 ...

按你说的,真的可以下载,而且可以打开,谢谢!
也谢谢楼主分享了这个网站,以后找规程就有地方了。
新晋凉粉 发表于 2018-9-29 15:13
这个页面下载的文件是无效的,打不开的。你点开规程然后右上角有个云的图标,那里是可以下载的。 ...

谢谢,已下载成功
梦中雪 发表于 2018-9-29 16:45
按你说的,真的可以下载,而且可以打开,谢谢!
也谢谢楼主分享了这个网站,以后找规程就有地方了。 ...

不过下载后需要重置下浏览器。要不然不能查看和下载其他规程

新晋凉粉 发表于 2018-9-30 08:40

发现了 下载了一次 后面的不管怎么才做打开后都是第一个  哈哈
新晋凉粉 发表于 2018-9-30 08:39

那要怎么重置呢?现在真的无论打开哪个规程,显示出来的都是第一次打开的那个规程。
听风虎彡 发表于 2018-9-30 09:28
发现了 下载了一次 后面的不管怎么才做打开后都是第一个  哈哈

我现在也发现这个问题了,哈哈哈!无语
我也是这问题,咋重置浏览器?按网上说明重置了也不行啊
好奇害死猫啊
谢谢楼主分享了这个网站,以后查找规程就方便多了
请问在哪里有下载页面啊。我这边打开只能搜索
zxg0375 发表于 2018-10-8 17:39
请问在哪里有下载页面啊。我这边打开只能搜索

千万别下载,下载后再想看别的规程就不行了,我到现在还没解决这个问题,你在线看就可以了
土豆粉 发表于 2018-10-9 08:44
千万别下载,下载后再想看别的规程就不行了,我到现在还没解决这个问题,你在线看就可以了 ...

我都下载了好几个规程了,都可以打开的。你们是什么问题?就是不能打印,显示加密过
moonkai 发表于 2018-10-9 09:21
我都下载了好几个规程了,都可以打开的。你们是什么问题?就是不能打印,显示加密过 ...

我下载了一个规程后,再想看其它规程,打开就是那个下载的规程,有人说重置浏览器就好了,我按照网上说的重置了一下没用
土豆粉 发表于 2018-10-9 10:15
我下载了一个规程后,再想看其它规程,打开就是那个下载的规程,有人说重置浏览器就好了,我按照网上说的 ...

我是卸载了原来安装的PDF软件,按照网站的要求,重新安装了软件和一个插件,电脑重启后就可以用了。你可以试试
moonkai 发表于 2018-10-9 10:26
我是卸载了原来安装的PDF软件,按照网站的要求,重新安装了软件和一个插件,电脑重启后就可以用了。你可以 ...

我的是WPS里自带的阅读器,我没卸载,直接安装那两个文件然后重启,失败告终
土豆粉 发表于 2018-10-9 10:39
我的是WPS里自带的阅读器,我没卸载,直接安装那两个文件然后重启,失败告终 ...

安装那个插件,系统会提示病毒的,把杀毒软件关掉才可以完成安装,安装完成后,重启电脑,杀毒软件打开也不影响了
谢谢楼主分享了这个网站,以后查找规程就方便多了
重置浏览器,没有用
土豆粉 发表于 2018-10-9 08:44
千万别下载,下载后再想看别的规程就不行了,我到现在还没解决这个问题,你在线看就可以了 ...

关键我只能看见规程名称,没有打开内容的地方啊!
zxg0375 发表于 2018-10-16 14:35
关键我只能看见规程名称,没有打开内容的地方啊!

右边有个链接,好像是查看详情吧,点进去看
可以在在线阅读的页面打开左边菜单,找到离线文件并删除,然后利用该页面打开本地硬盘已有的pdf文件,此时可见右上角的蓝色云图标变成灰色,至此恢复了在线功能,可关闭本地pdf文件,重新点击 在线浏览按钮即可