计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[扭矩] 第一次见到这样的扭矩扳子

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
第一次见到这样的扭矩扳子
不只看到了这种形式的扭矩扳子,还看到了你的很有特色的鞋^-^
沧州深呼吸 发表于 2018-10-13 09:34
不只看到了这种形式的扭矩扳子,还看到了你的很有特色的鞋^-^

工作用鞋,实验室要保持清洁
特色鞋来一双撒

两年发一双哈哈哈
这种数显开口活板子精度怎么样
bingjiacha 发表于 2018-10-20 10:25
这种数显开口活板子精度怎么样

还行大概3级
我这也来了一个,定做了一个夹头,到50N·m数上不去,结果夹头拧成麻花了,大哥这的夹头什么样的? 能不能买到? 315501243@qq.com
GGGGGGGGG 发表于 2018-12-3 10:45
我这也来了一个,定做了一个夹头,到50N·m数上不去,结果夹头拧成麻花了,大哥这的夹头什么样的? 能不能 ...

淘宝吧,这个的必须淬火
齐伟鹏  你那里  扭矩扳手最大可校准到多少Nm?
齐伟鹏 发表于 2018-12-3 12:52
淘宝吧,这个的必须淬火

有没有店名或者夹头名,我们收到一个最大340N的,还收到一种拧螺纹钢的,不知哪里能买到那种夹头。
规程上写的传动方榫哪里买?
kongyq2008 发表于 2019-1-14 15:21
齐伟鹏  你那里  扭矩扳手最大可校准到多少Nm?

最大做到2000牛米
mzrds 发表于 2020-1-10 22:51
有没有店名或者夹头名,我们收到一个最大340N的,还收到一种拧螺纹钢的,不知哪里能买到那种夹头。 ...

东日经销商有,800一个塔型头,可以帮你代购
mzrds 发表于 2020-1-12 13:57
规程上写的传动方榫哪里买?

自己定做,淘宝,板子经销商都有
齐伟鹏 发表于 2020-1-15 20:41
自己定做,淘宝,板子经销商都有

好的,谢谢!
齐伟鹏 发表于 2020-1-15 20:40
东日经销商有,800一个塔型头,可以帮你代购

原来这么贵的,我们是东方的,大概一半的价格一个。
这个可以换夹头?真没看出来,我们用的是台湾品牌“WIZTANK”,不是精度怎样,是根本不准,夹头开口的大小,直径作用力臂不同,造成扭矩不同,估计要用系数自己换算的
mzrds 发表于 2020-1-15 22:31
原来这么贵的,我们是东方的,大概一半的价格一个。

那也够贵的哈哈哈
qzhangrw 发表于 2020-1-17 10:59
这个可以换夹头?真没看出来,我们用的是台湾品牌“WIZTANK”,不是精度怎样,是根本不准,夹头开口的大小 ...

肯定的~~~扳子这东西用久了都不准~~~毕竟属于工具
我用过这个品牌的方榫式的  开口扳手类的的确第一次见
这种扳手施力点不能保证,评级不可能达到3级
这种扳手上次见过一个,不好找配套的接头
齐伟鹏 发表于 2020-1-17 11:56
肯定的~~~扳子这东西用久了都不准~~~毕竟属于工具

老师,是我表达不清楚;
刚开始的时候我用东日扭矩校验仪校准的时候,把校验仪加载到10N.m,扳手示值才7N.m左右;
怪我无知,差点给供应商退货,后来供应商发来了开口头和棘轮头的力臂值;
原来确实有0.7左右的系数;
固定的开口还好,你不插到根部,担心打滑;
活动的开口就不一样了,不能保证插到底部,操作空间等因素都得考虑;
系数从0.7能到0.5......
我就有点纳闷了,为什么不能做相等的力臂呢?
qzhangrw 发表于 2020-1-17 10:59
这个可以换夹头?真没看出来,我们用的是台湾品牌“WIZTANK”,不是精度怎样,是根本不准,夹头开口的大小 ...

是的,我也买过一把台湾WIZTANK的扳手,的确不准。