计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 子浩

检定规程去哪里买

qq525343594 发表于 2018-11-21 17:27
请问你卖的是那种很清晰无水印的嘛

无水印的还需要买?
忘川水 发表于 2018-11-12 16:29
国家计量技术规范全文公开系统  http://jjg.spc.org.cn/resmea/view/index#
现在不用买,直接在这个网站下 ...

REALLY? YES IT'S REAL!谢谢老师,真想大声歌唱:社会主义好,社会主义好.......
蓝逸雅然 发表于 2020-10-20 15:24
预览显示规程界面之后点保护   然后点密码保护  自己设定个密码  点确定  选择保存位置 就下载下来了  打 ...

嘘嘘......这应该是个bug,不能大张旗鼓的分享
qzhangrw 发表于 2020-10-22 09:11
嘘嘘......这应该是个bug,不能大张旗鼓的分享

好吧好吧  万一哪天和谐了就成罪人了
就这个论坛里不就可以下载吗,整这么麻烦
水印可以去掉吗?
中国质检出版社,网上书店和实体店都有,在中国计量院的旁边。如果近的话可以网上下单并付费(可以节约规程或规范制作的时间),然后自提(可以节约邮费)。不过中国质检出版社只卖国家的规程或规范,地方和部门的不卖。