计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[第三方] 墨西哥计量

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
有吧友知道墨西哥计量的一些规则和制度吗?

我们BOSS在墨西哥开了家分公司,现在需要做一些认证,要审核计量这块。

需要我协助他们,我对墨西哥的计量法律一无所知,更可恶那边的墨西哥人连外校公司都找不到,需要我去跟他们找,啃爹的节奏。

问了一些第三方,在墨西哥基本上没有分公司,好像SGS也只有再美国有。
厉害了~~~听说墨西哥毒贩厉害,不知道他们的天平计不计量,保重啊
还不现原形 发表于 2019-1-4 09:08
厉害了~~~听说墨西哥毒贩厉害,不知道他们的天平计不计量,保重啊

我们建公司的地方是和平地区,墨西哥有些地区是很乱的。
哈哈,做出国外了
清逸林 发表于 2019-1-9 15:47
哈哈,做出国外了

别提了,墨西哥人做事太差劲了。感觉就没有人懂计量。要气死人
给他们普及计量知识
baigen 发表于 2019-1-11 12:15
给他们普及计量知识

他们很搞笑的,当初在中国,问他们都说懂了,等回到墨西哥这个什么都不会。

更搞笑的是卡尺、数显百分、千分尺电池我买几百元的寄给他们。

我说你们墨西哥没有电池卖吗?他说购买很麻烦。

我去,我寄国际快递都要一千多元不知道买多少电池。

墨西哥人没得救了。
国外对于计量的意识在于校准,国人是被监管惯了的,第三世界不懂计量,完全合理
有些第三方可以出国去计量,之前就有国内的同事去越南、新加坡计量,只要价格到位,出的是国内的标准,有CNAS认证,不知道符不符合
晨风拾叶 发表于 2019-1-14 16:27
有些第三方可以出国去计量,之前就有国内的同事去越南、新加坡计量,只要价格到位,出的是国内的标准,有CN ...

要看墨西哥有没有签署ILAC,签署了就没问题
、、、、、、、、、、、、、、、、、
donglang 发表于 2019-1-17 17:12
、、、、、、、、、、、、、、、、、

..................
找国内的有CNAS资质单位校准后,在出国使用
sunzhanli888 发表于 2019-2-19 20:52
找国内的有CNAS资质单位校准后,在出国使用

这些设备都是在国内校准好后再寄过去的,只是过了有效期,不可能在寄回国内,而且快递成本是不可接受的
smile舞狼 发表于 2019-1-14 17:40
要看墨西哥有没有签署ILAC,签署了就没问题

墨西哥签署了ILAC的
lijun123456 发表于 2019-2-20 08:11
这些设备都是在国内校准好后再寄过去的,只是过了有效期,不可能在寄回国内,而且快递成本是不可接受的 ...

快递回来国内校准需要多少钱?找国内第三方校准机构去墨西哥校准要多少钱?比较一下找价格便宜的方案上报公司

[quote]moonkai 发表于 2019-2-20 09:32
还是在他们本土找不,不鸟他们了,说的西班牙语看也看不懂
让你们老板在中国培训两个员工,专门学计量,常驻墨西哥就ok了
z320741 发表于 2019-2-27 15:58
让你们老板在中国培训两个员工,专门学计量,常驻墨西哥就ok了

这个主意不错,我可以提出这个意见。谢谢
老板  看到你在计量论坛有关于墨西哥计量的发帖,你现在有墨西哥的计量资源/渠道么,帮忙提供一下,感谢!
PS:我们公司也要去墨西哥建厂。
内地的你可以谈啊 谈好就可以去下场  像以前我们公司就去了国外下场
还不现原形 发表于 2019-1-4 09:08

哈哈哈 神评论