计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[压力] 有知道ATEQ气密测漏仪检什么参数的吗!!!!

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
有ATEQ F570侧漏仪,有知道怎么检的吗,应该检那些参数!!!!!求大神!!!!上网查有压力的,还有别的吗!!!!!!!
我知道哈哈哈等会给你传个证书看看。
传不了附件神奇了,测压力25kpa,差压10cc/min,160Nml/min。就这些参数
哇塞,我才看到,我们一般检压力,别的参数检不了~~~~~~~感谢您~~~~~~~
庄哈哈 发表于 2019-1-26 09:47
哇塞,我才看到,我们一般检压力,别的参数检不了~~~~~~~感谢您~~~~~~~

这个一般都是ATEQ的公司的人来测,因为他们会调。别人只能测压力
齐伟鹏 发表于 2019-1-28 08:09
这个一般都是ATEQ的公司的人来测,因为他们会调。别人只能测压力

您好,请问您证书上是用到了哪些规程以及哪些标准器?
SnowLH 发表于 2019-3-12 13:45
您好,请问您证书上是用到了哪些规程以及哪些标准器?

外国的证书没规程,标准器就是这个公司的仪器。中国的证书就是数字压力计规程,标准器就是活塞