计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求第三方检测机构计量工程师职位

关闭 [复制链接]
个人求职
姓名: 王旭
年龄: 43
地址: 现居住地:洛阳
邮箱: 11447533@qq.com
学历: 本科 
籍贯: 河南商丘
所在地: 河南洛阳
简历: 具备频谱分析仪检定、石英晶体振荡器检定、计数器检定等方面专业知识。
熟练掌握雷达、通信装备测试专业技术知识,熟悉时频、无线电计量测试的原理、方法和有关国军标、技术规范。
熟悉军用校准实验室质量体系运行涉及的计量标准建标、溯源与期间核查,实验室内部审核,仪器接收与分发流程。
工作性质: 全职

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x

• 15年雷达、通信装备技术参数测试经历
  • 8年仪器检定经历
  • 6次作为内审员参与军用校准实验室年度内部审核经历
  • 3次军用校准实验室复查经历
  • 4项标准建标经历,其中负责铯原子频率标准建标
  • 7年设备、人员组织调配经历
  • 14年组织与实施设备外送溯源经历
  • 7年手动挡汽车驾驶经历,2年自动挡汽车驾驶经历
  • 通过了全国专业技术人员计算机应用能力考试(Word2003、金山文字2005、Excel2003、PowerPoint2003等)

教育背景
1993年9月至1997年6月        南京理工大学 检测技术及仪器仪表         学士学位、全日制本科。
2004年3月至2007年6月        国防科技大学 电子与通信工程                 工程硕士学位。

求职意向:
期望从事行业:试验/检测/认证/仪器/仪表
期望从事职业:设备工程师/设备维护,计量工程师/计量员,工程或设备管理
期望工作地点:西安、成都、南京、广州、北京
期望工作性质:全职
期望薪水(税前):8000元~10000/月  

联系信息:
手机:17637998963
QQ:11447533
Email:11447533@qq.com
前辈,帮顶
这么好的教育经历,又有那么多年的工作经历,期望月薪也太低了吧
有没有兴趣来上海
老前辈,帮顶!!!
皖苏沪 发表于 2019-2-12 10:15
有没有兴趣来上海

上海不知有没有合适的单位?如果在上海的话,期望薪资可能就不够养家了。
zys0804 发表于 2019-2-12 16:38
老前辈,帮顶!!!

谢谢亲!        
Selephant 发表于 2019-2-12 09:14
这么好的教育经历,又有那么多年的工作经历,期望月薪也太低了吧

我也觉得太低了,,之前看了看义乌吉利招理化的,5年还是7年工作经验本科 工资1.2W+了 这学历经验,1W太低了吧
2019,加油,努力!
不能按企业内部实验室认知提要求,要按第三方市场行情来,你开太低会自降身份,跟别人就不好再抬价了。按你现有学历和工作经验,混北京、上海、广州、杭州等地,15万~20万不高的。即使武汉、西安、成都,15万绝对没问题。
woosize 发表于 2019-2-15 09:08
不能按企业内部实验室认知提要求,要按第三方市场行情来,你开太低会自降身份,跟别人就不好再抬价了。按你 ...

谢谢你的建议!
简历说明您很全面,应得到高薪
加油     祝找到好工作                        
海口有意向么?
这么好的条件对应这个待遇应该很好找工作啊
统一回复,我已在某第三方检测机构任职,谢谢大家的关心!
前辈,帮顶
很强的前辈,我等还需要努力哈
厉害,绝对是老江湖了
厉害啊,8000~10000是周薪吗?
老前辈了,膜拜!
前辈,无锡愿不愿过来尼!17602143903是我的联系方式,事业单位刚刚改制的国企。
找到工作了吗,前辈,深圳有意向吗
这资质厉害了,就缺无线电方面的人才吧
你可以搜西安世通仪器检测问问看