计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

CNAS指定的能力验证计划指的是什么?

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
1.这里的“指定的能力验证计划”指的是什么?在哪里查得到。
2.这里的"应该"是必须的意思吗?除了参加  满足子领域和频次,还必须参加规定的计划?各位老师前辈,有知道的吗?
“指定的能力验证计划”,是指有资质的能力验证提供者公布的能力验证计划。为了保证大家选择的能力验证提供者是有资质的,CNAS在其网站首页的能力验证专栏中,公布了“CNAS认可的能力验证提供者”,以及“能力验证提供者计划清单” ,供大家选择。(中国合格评定国家认要委员会www.cnas.org.cn

上面说是CNAS指定的,是否会通知你参加啊?我曾经在CNAS官网上看到过有能力验证计划的通知,你可以看一下网站上的
1.“指定的能力验证计划”在CNAS官网上可查,每年初会公布 https://www.cnas.org.cn/zxtz/895068.shtml

1.“指定的能力验证计划”在CNAS官网可查,每年初发布,网址:https://www.cnas.org.cn/zxtz/895068.shtml
2.参加满足子领域和频次的能力验证计划就可以了。可以去CNAS官网的能力验证专栏看看。
moonkai 发表于 2019-2-15 08:54
上面说是CNAS指定的,是否会通知你参加啊?我曾经在CNAS官网上看到过有能力验证计划的通知,你可以看一下网 ...

亲,就是这个吗?那怎么只到2017年啊?而且我看这四批项目特少,而且有个别项目AL06和AL07表里有啊?
我重新组织下语言问吧?怎么没有人来回答55
CNAS RL02《能力验证规则》中:“指定的能力验证计划”指的是什么?在哪里查得到。
(按照AL06和AL07提到的子领域,我们项目涉及到的  已经每个领域都各做了一个项目,那么难道还必须做其他指定的项目?关键这个其他指的是什么啊?)
指定的能力验证计划是否收费啊 ?RL02能力验证规则中4.3.1.2注解“指定参加的计划通常不收取费用”