计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nifeng717

[讨论] 考试用科学计算器那个好用推荐下

ymh 发表于 2019-4-9 13:32
这个图片显示的不是FX-991 CN X 中文版计算器的操作界面,再有,你按照图片做过实验么?你确定能够计算样 ...

可以啊,你再试试
ymh 发表于 2019-4-9 13:32
这个图片显示的不是FX-991 CN X 中文版计算器的操作界面,再有,你按照图片做过实验么?你确定能够计算样 ...

打开计算器,点“菜单”,然后按“6”。选择“1”,输入数据后,按“AC”,再点“OPTN”,再按“2”,就出来了
阡陌 发表于 2019-4-9 16:04
打开计算器,点“菜单”,然后按“6”。选择“1”,输入数据后,按“AC”,再点“OPTN”,再按“2”,就出 ...

嗯嗯,很不错,按你这个计算方法计算速度很快啊,比我快多了,出现的是实验标准偏差的计算结果,我还是不知道计算的那些结果中哪个是残差平方和和合并样本标准偏差,哈哈。
没那么复杂了,随便买一个科学计算器,它附带的说明书上都有各种公式的按键顺序,平时练题的时候用顺手就好了。
阡陌 发表于 2019-3-27 16:17
卡西欧fx-991CN X 中文版

这个计算器考试让带进去吗?你带进去了吗
reisen 发表于 2019-4-6 14:03
请问这款中文带存储的可以考试带进去吗?我也是这款计算器

同问,可以带吗?
得力  DL1710就可以