计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[几何量仪器] 求JJF1402-2013 生物显微镜校准规范建标报告

乐瑶017 发表于 2019-5-10 09:09:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,求一份JJF1402-2013 生物显微镜校准规范建标资料,有没有建了标的量友能帮帮忙,非常感谢!
zzzhang 发表于 2019-5-10 09:51:24 | 显示全部楼层
我也需要,请转发我一份可以吗?648344681@qq.com
 楼主| 乐瑶017 发表于 2019-5-10 10:23:06 | 显示全部楼层
zzzhang 发表于 2019-5-10 09:51
我也需要,请转发我一份可以吗?

我还没有找到,你有了可以发我一份吗?1285451021@qq.com
feyan 发表于 2019-5-10 14:34:04 | 显示全部楼层
校准项目为什么非要建标 走cnas不是更方便
xianzhongshun 发表于 2019-5-20 21:16:36 | 显示全部楼层
朋友,你买的标准器是什么?能否给说一下。我现在准备购买生物显微镜的标准器,但是不知道怎么买。
xianzhongshun 发表于 2019-5-20 21:16:58 | 显示全部楼层
方便的话加个微信13795879361,谢谢
liupeipei 发表于 2019-5-27 16:11:33 | 显示全部楼层
同求呢,谢谢大家,邮箱liulupei@163.com
老冀 发表于 2019-6-5 11:56:45 | 显示全部楼层
我也需要一份,谢谢了,拜托!,发邮箱吧,mtbzhang@163.com        
有机会相聚一下
墨白 发表于 2019-6-10 18:17:05 来自手机 | 显示全部楼层
用 国家市场监管总局计量司 技术规范全文公开系统 查看,下载可以用截图软件全部截取为PDF或图片文件。
墨白 发表于 2019-6-10 18:18:57 来自手机 | 显示全部楼层
如图,现在好多PDF不能下载了,只能在线看
墨白 发表于 2019-6-10 18:23:40 来自手机 | 显示全部楼层
推荐PDF放大150%显示,在电脑上用截图软件全文截取。
墨白 发表于 2019-6-10 18:57:03 来自手机 | 显示全部楼层
怎么我看不到帖子了
 楼主| 乐瑶017 发表于 2019-7-31 09:36:55 | 显示全部楼层
老冀 发表于 2019-6-5 11:56
我也需要一份,谢谢了,拜托!,发邮箱吧,        
有机会相聚一下

你找到了吗?能否发我一份?1285451021@qq.com,不胜感激!!!
lena919 发表于 2019-7-31 10:45:55 | 显示全部楼层
xianzhongshun 发表于 2019-5-20 21:16
朋友,你买的标准器是什么?能否给说一下。我现在准备购买生物显微镜的标准器,但是不知道怎么买。 ...

找五三所啊
小逗比 发表于 2019-7-31 16:23:19 | 显示全部楼层
xianzhongshun 发表于 2019-5-20 21:16
朋友,你买的标准器是什么?能否给说一下。我现在准备购买生物显微镜的标准器,但是不知道怎么买。 ...

你要买的话我这有个厂商,一套的,加我微信我推送给你 13151532716
王红然 发表于 2019-12-20 09:43:47 | 显示全部楼层

找到了吗?能否发我一份?449795435@qq.com,不胜感激!