计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[几何量仪器] 环规,千分尺,光学轴类,平尺、电容测微仪计量技术规.....

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
环规,千分尺,光学轴类,平尺、电容测微仪计量技术规范征求意见稿

大家先睹为快,多提意见

2-标准环规校准规范-征求意见稿.doc

821.03 KB, 下载次数: 38, 下载积分: 金币 -1

非正式文件

2-电容式测微仪检定规程-征求意见稿.doc

518.5 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 金币 -1

非正式文件

2-光学仪器辅助检具校准规范-征求意见稿.doc

1.72 MB, 下载次数: 38, 下载积分: 金币 -1

非正式文件

2-光学轴类测量仪-征求意见稿.doc

1.26 MB, 下载次数: 23, 下载积分: 金币 -1

非正式文件

2-平尺校准规范-征求意见稿.doc

596 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 金币 -1

非正式文件

2-千分尺检定规程 -征求意见稿.doc

2.33 MB, 下载次数: 42, 下载积分: 金币 -1

非正式文件

谢谢分享,下载学习。
标准环规要测10次,我的天
长度室 发表于 2019-6-19 09:07
谢谢分享,下载学习。

多提宝贵意见
1015961014 发表于 2019-6-19 09:07
标准环规要测10次,我的天

吃饱撑的,测10次,还要吃饭吗?收费那么低,写规程的脑子进水了,10次有必要吗?

意见发给技术委员会么?千分尺的有不少错误的地方,他们自己没有检查一下就发出来了啊。
长度室 发表于 2019-7-1 14:54
意见发给技术委员会么?千分尺的有不少错误的地方,他们自己没有检查一下就发出来了啊。 ...

可以发在这里,大家共同探讨!我个人11条意见,我已经提交了,
lenglan 发表于 2019-7-2 17:20
可以发在这里,大家共同探讨!我个人11条意见,我已经提交了,

好的,等等啊。我还没全看完,写好后发到他们邮箱再来讨论。
虽然平时很少检定千分尺,但也了解一些。写了点意见和建议,已给委员会发送过去。在这里可以探讨一下,我也可以再多学习点。

千分尺检定规程征求意见稿(回复意见).doc

2.37 MB, 下载次数: 13, 下载积分: 金币 -1

lenglan 发表于 2019-7-2 17:20

您好,前段时间工作有点忙,现把千分尺的写了点建议,发到这了,可以讨论学习下啊,我平时检定千分尺很少,在这讨论还可以多学习些。
长度室 发表于 2019-7-21 11:19
您好,前段时间工作有点忙,现把千分尺的写了点建议,发到这了,可以讨论学习下啊,我平时检定千分尺很少 ...

请把您的单位和姓名,私信给我,我帮您提交
lenglan 发表于 2019-7-26 10:53

您好!我往mtc4的邮箱里发送过,但不知能否收到。
lenglan 发表于 2019-7-26 10:53

标准环规的昨天也给mtc4邮箱发过去了,在这也可贴出来讨论。

标准环规校准规范征求意见稿(回复意见).doc

824.85 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金币 -1

感谢楼主提供分享。
标准环终于换版了?