计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购风速仪校准装置

购买计量仪器
所在地: 河北
电话: 0318-2166368
手机: 18931873638
邮箱: zhanghan20060126@163.com
描述: 求购风速仪校准装置,风速量程30m/s或50m/s
有效期: 15天
生产厂家:
型号规格:

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
求购风速仪校准装置,风速量程30m/s或50m/s。可开展(热球式风速仪、轻便三杯风向风速表轻便磁感风向风速表、电接风向风速仪)的校准
还开展这个项目
搞这项目要亏本的,标准器贵,被检的少,而且被检的你那3种很少了,基本上是风速传感器,规范目前还没有呢
1是1 发表于 2019-8-17 08:03
搞这项目要亏本的,标准器贵,被检的少,而且被检的你那3种很少了,基本上是风速传感器,规范目前还没有呢 ...

我们是第三方实验室,想上一些有特色的项目。目前我们帮别人代送每年就50台左右,所以才有了上这个项目的想法。老师有比较好项目吗?咱们交流交流

这个项目投资不小
您好,您买到了吗?可以求一份设备材料吗?
1是1 发表于 2019-8-17 08:03
搞这项目要亏本的,标准器贵,被检的少,而且被检的你那3种很少了,基本上是风速传感器,规范目前还没有呢 ...

老师,我们也想建立计量标准,保持测量能力,但目前了解的还不多,能帮我们推荐建立哪类风速仪的计量标准吗,就是常用的是哪类?包括三杯风向风速仪等  谢谢

帮我们推荐下 应该建立哪个风速仪的标准啊    有任务啊   目前还是0
wujiuniu 发表于 2023-4-28 15:29
帮我们推荐下 应该建立哪个风速仪的标准啊    有任务啊   目前还是0

风速仪还真不怎么了解啊。有种小型风洞,不知能用于建立计量标准不。
wujiuniu 发表于 2023-4-28 15:28
老师,我们也想建立计量标准,保持测量能力,但目前了解的还不多,能帮我们推荐建立哪类风速仪的计量标准 ...

环形风洞,1个,皮托管一根,数字压力计一台,其他配套用的温湿压传感器一套
1是1 发表于 2023-5-26 11:36
环形风洞,1个,皮托管一根,数字压力计一台,其他配套用的温湿压传感器一套
...

好的  谢谢