计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[资料] 我也晒下成绩单。附带一级、二级真题及答案

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
能够通过在于多看书,多看历年的真题 真题碰到不会的知识点就去书里看透、弄清。不会的我就在论坛里问大神们,感谢大神们的帮助

2012年计量法律法规及综合知识(二级)参考答案.doc

55 KB, 下载次数: 230, 下载积分: 金币 -1

2012年计量法律法规及综合知识(二级)真题试卷.doc

45.5 KB, 下载次数: 159, 下载积分: 金币 -1

2012年计量专业实务与案例分析(二级)参考答案.doc

137.99 KB, 下载次数: 170, 下载积分: 金币 -1

2012年计量专业实务与案例分析(二级)真题试卷.doc

92.93 KB, 下载次数: 122, 下载积分: 金币 -1

2013年测量数据处理及计量专业实务(一级)参考答案.doc

280.15 KB, 下载次数: 155, 下载积分: 金币 -1

2013年测量数据处理及计量专业实务(一级)真题试卷.doc

250.6 KB, 下载次数: 128, 下载积分: 金币 -1

2014年测量数据处理及计量专业实务(一级)参考答案.doc

230 KB, 下载次数: 129, 下载积分: 金币 -1

2014年测量数据处理及计量专业实务(一级)真题试卷.doc

150 KB, 下载次数: 121, 下载积分: 金币 -1

2014年计量法律法规及综合知识(一级)参考答案.docx

61.33 KB, 下载次数: 122, 下载积分: 金币 -1

2014年计量法律法规及综合知识(一级)真题试卷.docx

46.79 KB, 下载次数: 104, 下载积分: 金币 -1

2014年计量专业案例分析(一级)参考答案1.docx

142.89 KB, 下载次数: 106, 下载积分: 金币 -1

2014年计量专业案例分析(一级)参考答案2.doc

1.75 MB, 下载次数: 134, 下载积分: 金币 -1

2014年计量专业案例分析(一级)真题试卷.docx

42.03 KB, 下载次数: 80, 下载积分: 金币 -1

2016年案例分析真题及参考答案.doc

266.5 KB, 下载次数: 119, 下载积分: 金币 -1

2016年计量专业案例分析(一级)参考答案.doc

233.4 KB, 下载次数: 122, 下载积分: 金币 -1

2016年计量专业案例分析(一级)真题试卷.doc

100.5 KB, 下载次数: 123, 下载积分: 金币 -1

2016年计量专业实务与案例分析(二级)参考答案.doc

202.98 KB, 下载次数: 156, 下载积分: 金币 -1

2016年计量专业实务与案例分析(二级)真题试卷.doc

134.81 KB, 下载次数: 105, 下载积分: 金币 -1

2017年测量数据处理及计量专业实务(一级)参考答案.doc

325.56 KB, 下载次数: 171, 下载积分: 金币 -1

2017年测量数据处理及计量专业实务(一级)真题试卷.doc

230 KB, 下载次数: 177, 下载积分: 金币 -1

2017年二级注册计量师考试真题(上午).pdf

1.14 MB, 下载次数: 125, 下载积分: 金币 -1

2017年计量法律法规及综合知识(二级)参考答案.doc

71 KB, 下载次数: 187, 下载积分: 金币 -1

2017年计量法律法规及综合知识(二级)真题试卷.doc

59.74 KB, 下载次数: 152, 下载积分: 金币 -1

2017年计量法律法规及综合知识(一级)参考答案.doc

49 KB, 下载次数: 206, 下载积分: 金币 -1

2017年计量法律法规及综合知识(一级)真题试卷.doc

44.5 KB, 下载次数: 214, 下载积分: 金币 -1

2017年计量专业案例分析(一级)参考答案.doc

156.15 KB, 下载次数: 216, 下载积分: 金币 -1

2017年计量专业案例分析(一级)真题试卷.pdf

388.45 KB, 下载次数: 241, 下载积分: 金币 -1

2017年计量专业实务与案例分析(二级)参考答案.docx

73.83 KB, 下载次数: 161, 下载积分: 金币 -1

2017年计量专业实务与案例分析(二级)真题试卷.docx

59.54 KB, 下载次数: 137, 下载积分: 金币 -1

2018-2级-计量法律法规及综合知识.pdf

215.6 KB, 下载次数: 432, 下载积分: 金币 -1

2018-2级-计量专业实务与案例分析试卷.pdf

278.15 KB, 下载次数: 501, 下载积分: 金币 -1

一级案例分析(2018).pdf

243.41 KB, 下载次数: 496, 下载积分: 金币 -1

一级专业实务(2018).pdf

240.68 KB, 下载次数: 478, 下载积分: 金币 -1

评分

GZJDSB + 1 很给力!

19年的前面有几个帖子里有 我就没取过来
目前看到的分数最高的了
真 真 真厉 害
这分数。。。牛逼。。。
太厉害了!
不错,感谢分享。。。。
这分数。。。牛逼。。。
恭喜楼主喜过一级考试,取得那么好的成绩,谢谢您的无私奉献!
牛掰 真心牛掰
恭喜楼主,谢谢分享
楼主针厉害,我没有那么多积分下载,可以打包发给我吗?813318620@qq.com,谢谢
xiezengwen 发表于 2019-8-22 18:27
楼主针厉害,我没有那么多积分下载,可以打包发给我吗?,谢谢

已经发到你的邮箱
厉害了!!!!!

楼主可以也给我发一份吗?万分感谢楼主了 。邮箱:luojun0522@163.com
感谢感谢~~~~
首先恭喜楼主。请发下资料到我邮箱,新人积分不够下不了,打算明年考第二次1级,感谢感谢  邮箱是hxh@ght-china.com
楼主大牛!请教下第三门考试的心得。其他两门过了,就是第三门连续两年没过

楼主牛!请教下考试的心得。我今年刚过二级
楼主成绩这么好,传授些经验。
太厉害了     
楼主针厉害,我没有那么多积分下载,可以打包发给我吗?48154668@qq.com
厉害,计量大师
这个分数绝对属于高手了...这让压线过的我情何以堪啊
楼主牛