计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[通知] 关于2019年度一级注册计量师资格考试合格标准有关事项的...

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x

关于2019年度一级注册计量师资格考试合格标准有关事项的通告

根据2019年度一级注册计量师资格考试数据统计分析,经商国家市场监督管理总局,现将考试合格标准有关事项通告如下:

一、2019年度一级注册计量师资格考试各科目的合格标准均为72分(各科目试卷满分均为120分)。

二、请各地人力资源社会保障部门抓紧做好证书发放及考试后期的各项工作。

人力资源社会保障部办公厅

2019年9月3日

在中国人事考试网上没出合格标准啊
每年都是72分!
1级合格标准有什么好公布的,这么多年了,永远都是72分
什么时候 1级可以注册了,才是 大新闻。
237358527 发表于 2019-9-9 07:15
1级合格标准有什么好公布的,这么多年了,永远都是72分
什么时候 1级可以注册了,才是 大新闻。 ...

一级去年开始可以注册了吧。
一级不注册有影响吗?
去年过的二级,到现在还没注册呢,今年过的一级,更不知道猴年马月才能注册
liuyan4574570 发表于 2019-10-14 10:45
去年过的二级,到现在还没注册呢,今年过的一级,更不知道猴年马月才能注册 ...

哈哈,一级过了。二级要不要都无所谓了。资格证到手职称先评了就行了
ruochenye 发表于 2019-11-25 11:54
哈哈,一级过了。二级要不要都无所谓了。资格证到手职称先评了就行了

哈哈,说的对,前几天拿到一级证书了
liuyan4574570 发表于 2019-12-10 08:33
哈哈,说的对,前几天拿到一级证书了

恭喜恭喜啊,能加工资了。哈哈哈
ruochenye 发表于 2019-12-12 12:33
恭喜恭喜啊,能加工资了。哈哈哈

能不能加还不一定呢,嘻嘻
有了一级证书,好需要理工科学历才能评为工程师吗
不用啊,人社局那边直接认定一级等同于工程师