计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 用科学计算器怎么计算两组数的协方差

沙漠王子ban 发表于 2019-10-9 13:58:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
用科学计算器怎么计算两组数的协方差  求步骤   谢谢
 楼主| 沙漠王子ban 发表于 2019-10-9 13:59:51 | 显示全部楼层
还有相关系数
moonkai 发表于 2019-10-9 15:59:54 | 显示全部楼层
你买的计算器没有带使用说明书吗?统计计算功能
 楼主| 沙漠王子ban 发表于 2019-10-11 10:55:15 | 显示全部楼层
moonkai 发表于 2019-10-9 15:59
你买的计算器没有带使用说明书吗?统计计算功能

说明书没有  也看不明白   麻烦发一下具体操作方法  谢谢
moonkai 发表于 2019-10-11 10:57:16 | 显示全部楼层
沙漠王子ban 发表于 2019-10-11 10:55
说明书没有  也看不明白   麻烦发一下具体操作方法  谢谢

你百度一下你的计算器使用说明书才是正经方法,我只有卡西欧的一个说明书
 楼主| 沙漠王子ban 发表于 2019-10-12 10:46:31 | 显示全部楼层
moonkai 发表于 2019-10-11 10:57
你百度一下你的计算器使用说明书才是正经方法,我只有卡西欧的一个说明书 ...

谢谢   试了 看不明白   哎
赵耀鹏 发表于 2020-12-4 18:56:23 | 显示全部楼层
moonkai 发表于 2019-10-11 10:57
你百度一下你的计算器使用说明书才是正经方法,我只有卡西欧的一个说明书 ...

哥。卡西欧fx991 CNX中文版,可以带进去吗
moonkai 发表于 2020-12-7 08:22:46 | 显示全部楼层
赵耀鹏 发表于 2020-12-4 18:56
哥。卡西欧fx991 CNX中文版,可以带进去吗

带文字编辑功能的计算器都是不能带进去的,防止你里面带小抄