计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[螺纹/齿轮] 螺纹公差查询 V10.4.3 2024-02-02

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
本贴持续更新螺纹公差测量软件,可以配合三针,T型测头,直接使用测量值计算,并且自动判定
还可以插入exl,等功能

最新版一般在二楼,或者再最后一层查找下载

计量论坛微信交流群及相关规则
http://www.gfjl.org/forum.php?mo ... 22244&fromuid=1
(出处: 计量论坛)

评分

scany + 1 很给力!
thearchyhigh + 1 + 3 分享精神值得学习!
admin + 10 很给力!
还不现原形 + 3 赞一个!

V10.4.3 2024-02-02
1、修复爱克母螺纹校对规,没有TT公差的情况

螺纹测量公差查询软件V10.4.3.zip

3.01 MB, 下载次数: 203, 下载积分: 金币 -1

附件在此楼

螺纹公差查询V3.0.zip

754.62 KB, 下载次数: 575, 下载积分: 金币 -1

谢谢大神!
谢谢大神!非常有帮助!
谢谢分享,不错的软件。
V4.0
增加了密封管螺纹量规_国标(NPT),美标的公差查询,国标与美标的唯一区别就是:国标对公差进行了修约到微米。

螺纹公差查询V4.0.zip

826.6 KB, 下载次数: 183, 下载积分: 金币 -1

楼主,下载了软件为什么打不开啊?是不是要下载什么软件才能打开啊?
繁星明少 发表于 2019-10-26 15:24
楼主,下载了软件为什么打不开啊?是不是要下载什么软件才能打开啊?

应该是能直接打开的,你打不开系统报错了吗
鉴于大家对普通螺纹大小径公差、校对规公差的需求,下面会着手完善,尽情期待。
好资料,谢谢啦!
先谢谢了!
“database”文档内需要输入数据库密码!密码是多少?
V5.0
hello 又和大家见面了,这次程序有了大的变化
1、为了满足全尺寸布局,软件界面做了大幅度优化。
2、完善了普通螺纹M的全尺寸公差包括(大径、中径、小径、螺距、半角)。
3、后续完善其他螺纹全尺寸公差。

螺纹测量查询软件V5.0.zip

844.44 KB, 下载次数: 71, 下载积分: 金币 -1

V5.1 更新如下
1、新增普通螺纹全尺寸公差
2、新增普通螺纹校对规全尺寸公差
3、新增梯形螺纹Tr全尺寸公差
4、新增梯形螺纹校对规全尺寸公差
5、修复了登录时闪屏bug
6、界面进一步优化

螺纹测量查询软件V5.1.zip

836.16 KB, 下载次数: 202, 下载积分: 金币 -1

感谢分享。谢谢
好资料,感谢分享。
感谢分享,里面几个文件,到底下载哪个,望楼主回复下,谢谢
徐鼎皓 发表于 2019-12-5 07:12
感谢分享,里面几个文件,到底下载哪个,望楼主回复下,谢谢

版本号越高的代表越新,目前最新的是V5.1的,一般最新的我会置顶2楼
您好,请问量面有个线头数的这个"线头数"是什么意思?在实际螺纹查询中该怎么输入这个数,谢谢
lmhboy 发表于 2019-12-5 16:44
您好,请问量面有个线头数的这个"线头数"是什么意思?在实际螺纹查询中该怎么输入这个数,谢谢 ...

代表多头螺纹的头数,在梯形螺纹比较常见,如:Tr36*6(P3)-6H表示双头螺纹,即线头数是2。再如Tr36*9(P3)-6H表示3头螺纹,即线头数是3。还有一种简单的看法就是,实物螺纹端截面内有几个螺纹入口就是几头螺纹。
谢谢大神!非常有帮助!
非常感谢楼主分享
lyjever 发表于 2019-12-6 09:23
代表多头螺纹的头数,在梯形螺纹比较常见,如:Tr36*6(P3)-6H表示双头螺纹,即线头数是2。再如Tr36*9(P3) ...

普通公制螺纹M也就是一个线头数了?
lyjever 发表于 2019-12-6 09:23
代表多头螺纹的头数,在梯形螺纹比较常见,如:Tr36*6(P3)-6H表示双头螺纹,即线头数是2。再如Tr36*9(P3) ...

谢谢回复,受益匪浅,感谢!
lyjever 发表于 2019-11-4 09:52
V5.1 更新如下
1、新增普通螺纹全尺寸公差
2、新增普通螺纹校对规全尺寸公差

怎么下载下来还是5.0的版本?请问是哪里搞错了吗?