计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[压力] 压力范围计算

lvpeng 发表于 2019-11-6 13:53:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
我有一个压力传感器0-600KPa,要求是±20mbar,当我做0点的时候是不是-20mbar~20mbar都是符合要求的?
237358527 发表于 2019-11-7 07:44:37 | 显示全部楼层
符合不符合,自己去看 压力传感器 检规去
DSDNF 发表于 2019-11-7 16:52:44 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2019-11-7 07:44

大兄弟的评论,让人眼前一亮
clcc 发表于 2019-11-8 08:03:49 | 显示全部楼层
你说的是压力传感器   那说明是数字的啊   数字的不是有校零吗?
 楼主| lvpeng 发表于 2019-11-8 08:25:22 | 显示全部楼层
clcc 发表于 2019-11-8 08:03
你说的是压力传感器   那说明是数字的啊   数字的不是有校零吗?

我是新手想问一下,压力传感器也可以归零吗?另外如果归零后压力显示零,但是电流显示3.9mA是不是也可以认为是合格的?
 楼主| lvpeng 发表于 2019-11-8 08:25:39 | 显示全部楼层
237358527 发表于 2019-11-7 07:44

我是新手想问一下,压力传感器也可以归零吗?另外如果归零后压力显示零,但是电流显示3.9mA是不是也可以认为是合格的?
237358527 发表于 2019-11-8 09:18:23 | 显示全部楼层
lvpeng 发表于 2019-11-8 08:25
我是新手想问一下,压力传感器也可以归零吗?另外如果归零后压力显示零,但是电流显示3.9mA是不是也可以 ...

压力传感器(静态)一般以输出为准,按照你所说的,是不对的,电流输出,零位一般都是4mA
如果只以显示为准,应该叫 数字压力计 .
反正,压力变送器,压力传感器,数字压力计 , 只是输出方式不同,完全没有必要出这么规程
clcc 发表于 2019-11-9 09:30:29 | 显示全部楼层
lvpeng 发表于 2019-11-8 08:25
我是新手想问一下,压力传感器也可以归零吗?另外如果归零后压力显示零,但是电流显示3.9mA是不是也可以 ...

说明你电流不准啊  这个坏了吧  正常满点不准的  怎么还能零点不准啊  出厂就有问题?