计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

望大家帮帮忙,给点意见,哪里需要了

关闭 [复制链接]
个人求职
姓名: 李浩菲
年龄: 29
地址: 山西晋中
邮箱:
学历: 本科 
籍贯: 山西
所在地: 山西晋中
2016年就职于市所从事计量工作至今已有4年了
其中在热学工作半年时间,医疗两年,业务工作一年半时间
六年驾龄,C本,驾驶技术娴熟,
2级注册计量师,医疗相关器械检定员证书
工作性质: 全职

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
求职
我们公司在招聘,感觉你蛮合适的,工作地点在上海考虑吗,考虑的话加我微信13301713587
jinwenwei 发表于 2019-12-5 18:55
我们公司在招聘,感觉你蛮合适的,工作地点在上海考虑吗,考虑的话加我微信13301713587 ...

对不起,亲,家在山西太原呢,想在山西找一个
BGDXH121 发表于 2019-12-6 08:18
对不起,亲,家在山西太原呢,想在山西找一个

小伙子趁年轻,走出山西!到糟老头子的年纪,想出去没人要啦。上海是个好地方!
海船上的老鼠 发表于 2019-12-6 08:35
小伙子趁年轻,走出山西!到糟老头子的年纪,想出去没人要啦。上海是个好地方! ...

我己经成家了,孩子刚刚六个月,不适合远走了
带上孩子一起来呀,在上海交社保,小孩子在上海上学没问题的
就是呢,我想去人家都不要哈哈
上海电气集团子公司-上海自仪(国企)招聘计量测试员。
要求:仪器类,测控类,电气类,机械类等相关专业,大专以上学历,动手能力强,有一年以上计量或检测工作经验优先。
   工作悠闲稳定,朝九晚五,双休,无加班,五险一金,提供美味工作餐,年终奖金,每个月15号前发当月工资,上下班时间灵活,晋升空间大。        
岗位职责:负责实验室电学、长度仪器仪表计量检定工作,对公司标准器进行送检工作,配合完成公司CNAS审核工作。
上班地点:上海市静安区广中西路191号(上海马戏城地铁站附近)。
  联系电话: 021-56030000转分机1308
简历投递邮箱:1548065200@qq.com
jinwenwei 发表于 2019-12-9 13:04
上海电气集团子公司-上海自仪(国企)招聘计量测试员。
要求:仪器类,测控类,电气类,机械类等相关专业, ...

请问,一个月工资到手多少?
薪资待遇面谈,工作经验长待遇高些
mddjl 发表于 2019-12-9 13:38
请问,一个月工资到手多少?

薪资待遇面谈,工作经验长待遇高些
现在的工资能有多少啊
aaa111 发表于 2020-3-4 11:27
现在的工资能有多少啊

年薪四五万,不确定,看领导心情。低工资1400
和我差不多,在内地计量没前途!
你电话多少?我让山西市场部联系你一下
珠海需要,你可以过来
你可以考虑兼职吗  电话18581952205  微信同号
看标题就知道是西部人