计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 今年注册计量师考试会不会推迟?

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
根据目前的情况,一些上半年的考试都推迟了,不知道注册计量师的考试会不会推迟,如果推迟,什么时候开始备考一级合适?
感觉不会推迟吧
应该不会推迟吧,到那个时候疫情应该差不多了
备考当然是越早越好,除非你有把握,问这个没有意义,有些人备考3天都能过

没看到相关政策信息,看通知吧,谢谢!
tanwuxiaoqie 发表于 2020-3-11 10:41
应该不会推迟吧,到那个时候疫情应该差不多了

目前还没看到相关政策信息,到时再看通知吧,没通知就当不会推迟,谢谢!
星辰之殇 发表于 2020-3-11 10:55
备考当然是越早越好,除非你有把握,问这个没有意义,有些人备考3天都能过 ...

是的,根据实际情况吧,感觉一级还是得认真对待一下,谢谢!
高考不推迟,计量师考试就不会推迟,高考在前一周考。
感觉应该会推迟,毕竟很多考试都推迟了。   所以没有开始复习
按照目前疫情进展,应该不会推迟吧,即使推迟也不会隔很久吧。好好备战才是硬道理。
好好准备,一级的不好好看书,肯定过不了。越早备考肯定更好。
小弟农民 发表于 2020-3-11 21:14
高考不推迟,计量师考试就不会推迟,高考在前一周考。

好的,那得开始准备了,谢谢!
虚荣的骄傲 发表于 2020-3-11 22:43
感觉应该会推迟,毕竟很多考试都推迟了。   所以没有开始复习

我也没开始,可以等到这个月底看看,如果还没消息,就是抓紧准备了
大侠别跑 发表于 2020-3-12 09:50
按照目前疫情进展,应该不会推迟吧,即使推迟也不会隔很久吧。好好备战才是硬道理。 ...

是的,越早准备越好,谢谢!
西门飞云 发表于 2020-3-12 15:13
好好准备,一级的不好好看书,肯定过不了。越早备考肯定更好。

是的,一级还是有挑战性的,还是尽早准备保险些,谢谢!
早准备早好

是的,今天刚买的书,调整一下状态,着手准备
风缘汇 发表于 2020-3-11 16:38
没看到相关政策信息,看通知吧,谢谢!

关于推迟2020年度江苏省二级建造师执业资格考试有关工作的通知
发布日期:2020-03-11

根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,经研究,原定于5月30日、5月31日举行的2020度年江苏省二级建造师执业资格考试推迟举行,具体考试日期和工作安排另行通知。

可能要推迟!都来不及 现场审核资料了!
草天日地 发表于 2020-3-17 15:44
关于推迟2020年度江苏省二级建造师执业资格考试有关工作的通知
发布日期:2020-03-11

是的,听说中考也推迟了,估计六月份的考试极有可能会推迟。
考试什么时候报名啊?
今天刚买的书还是准备早点准备起来
坦克手贝塔 发表于 2020-3-17 23:54
考试什么时候报名啊?

如果推迟考试,报名时间就得等通知了,如果不推迟,下个月就该报名了
wyhef5 发表于 2020-3-19 10:31
今天刚买的书还是准备早点准备起来

是的,听说一级不是很好考,早做准备比较稳妥
风缘汇 发表于 2020-3-12 18:21
我也没开始,可以等到这个月底看看,如果还没消息,就是抓紧准备了

在我们这里,很多考试都是租用中小学或者一些大专院校的教室作为场地。有两个原因会导致,今年注册计量师延迟,一是前面的考试都推迟了,因为场地原因,所以会顺延,二是中小学和大专院校开学后,会不会利用周末补课,这样会导致考试窗口期不足。
虚荣的骄傲 发表于 2020-3-22 17:11
在我们这里,很多考试都是租用中小学或者一些大专院校的教室作为场地。有两个原因会导致,今年注册计量师 ...

分析的很到位,估计很有可能会推迟