计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

FLUKE抽奖活动又来了~!

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x

福禄克又来了啦,上周的线上互动活动大家都很积极的参与,看到大家这么热情参与,福禄克决定再次为大家组织一场线上活动,这次的活动奖品更加多样化,大家踊跃参加,预祝大家好运相伴。

扫码进入有奖问答

建议答题之前扫码下载查看我们的样本,这样准确率更高哦!

奖品展示

游戏规则
1.活动时间 2020年3月12日 9:00:00 至 2020年3月18日 09:59:59
2.通过参与线上答题互动,每个参与者可以获得一次抽奖机会
3.活动奖品为30个背包,5个lock&lock水杯,10个遮阳伞,10个U盘,1个罗技键盘,合计56份
4.我们会在2020年3月20日前在公布获奖名单
5.在活动结束后的5个工作日内,会有工作人员联系中奖者,确认信息
谢谢参与,没中
好像抽到一个U盘
第一次的中奖信息和活动礼品还没出来呢
填完信息怎么不没有进入答题按钮。
中了一把雨伞
扫到个背包
中了一个背包
中了一个背包
答完题抽奖显示中了个背包,退出再进去,我的奖品里是空的,这是怎么回事?
admin 发表于 2020-3-11 16:13
福禄克又来了啦,上周的线上互动活动大家都很积极的参与,看到大家这么热情参与,福禄克决定再次为大家组织 ...

抽了个书包,坐等就行了是吗?

谢谢参与              
是真的吗?

活动应该都是真的,之前我中过颈枕就到了。质量不错。。。我也等着呢。
2次福禄克都中了背包,坐等联系了
求联系,中了一个包
中了一个遮阳伞,怎么领取啊
我中了一个书包,希望能联系我
到现在也没有联系,名单也没有公布,虽然不值几个钱,但这种是不是没有诚信,看评论上一次的还没有结果,这种活动以后管理员是不是该把他禁止发布。或许FLUKE出了平台赞助费,那就当我没说。
horizen99 发表于 2020-3-26 10:37
到现在也没有联系,名单也没有公布,虽然不值几个钱,但这种是不是没有诚信,看评论上一次的还没有结果,这 ...

不要着急,才过了几天哦。
horizen99 发表于 2020-3-26 10:37
到现在也没有联系,名单也没有公布,虽然不值几个钱,但这种是不是没有诚信,看评论上一次的还没有结果,这 ...

您好, 由于这次参与人数非常多, 所以我们客服联系时间可能有些延迟, 我们会尽快联系您的!如果方便的话可以站内消息发给我您的联系信息, 我们给您直接确认一下。 感谢!
我说一下,我没抽到奖品,但是福禄克相关推销人员已经联系我关于购买福禄克产品的需求及意向了,这波广告打的好。
福禄克计量校准 发表于 2020-3-26 11:02
您好, 由于这次参与人数非常多, 所以我们客服联系时间可能有些延迟, 我们会尽快联系您的!如果方便的 ...

你好,本人联系方式,13962640332。
admin 发表于 2020-3-26 10:50
不要着急,才过了几天哦。

不是着急问题,计量人要诚信,答应客户5个工作日就得把证书送给客户,一样的道理,不然不配在计量论坛做广告。
来晚了,没能参加,很遗憾~