计量论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 2020年注册计量师报名和考试时间大家有了吗?

山川青灯 发表于 2020-4-8 14:20:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年受疫情影响,注册计量师报名时间和考试时间,有没有具体信息了,求分享~
计小白 发表于 2020-4-8 16:40:25 | 显示全部楼层
暂时没有!
季妖儿 发表于 2020-4-8 16:55:08 | 显示全部楼层
暂时还没有消息报名消息,考试的话应该也会如期举行,不会往后推
tjulsf 发表于 2020-4-9 08:33:49 | 显示全部楼层
人力保障局网站暂时没有,以那上面为准吧
catherine_xu 发表于 2020-4-9 10:34:36 | 显示全部楼层
可能报名了,4月4日到4月19日报名。
湖民 发表于 2020-4-9 12:38:37 | 显示全部楼层

今年是6月13、14日考试,网上报名没开始。可以在“中国人事考试网”查。
http://www.cpta.com.cn/
滕州计量检定 发表于 2020-4-9 13:34:05 | 显示全部楼层
catherine_xu 发表于 2020-4-9 10:34
可能报名了,4月4日到4月19日报名。

你在哪看的?目前还没有吧!中国人事考试网才有吧
陈梅 发表于 2020-4-9 13:46:03 | 显示全部楼层
若疫情形式恶化,今年可能不考了。
陈梅 发表于 2020-4-9 13:47:50 | 显示全部楼层
即便今年举办,来回乘坐飞机、火车、公交等,考生一起聚集参加考试也是很大的风险。毕竟无症状的患者,是存在的,但很难被发现。
奔跑的小射手 发表于 2020-4-9 15:14:44 | 显示全部楼层
还没有通知,每天刷网上的信息
xlyxdz111 发表于 2020-4-16 16:15:15 | 显示全部楼层

谢谢楼主,,,,,,感谢分享
小弟农民 发表于 2020-4-16 20:28:52 | 显示全部楼层
今年考试肯定推迟了,现在还没报名,戴口罩考试不影响。
无伤浪子 发表于 2020-4-17 09:41:05 | 显示全部楼层
我去年报名是搞错了,所以今年要重新报!同问??
美图咔咔 发表于 2020-4-17 10:08:03 | 显示全部楼层
陈梅 发表于 2020-4-9 13:47
即便今年举办,来回乘坐飞机、火车、公交等,考生一起聚集参加考试也是很大的风险。毕竟无症状的患者,是存 ...

一个计量师考试  基本都省内,坐什么飞机哦。
陈梅 发表于 2020-4-17 14:47:39 | 显示全部楼层
美图咔咔 发表于 2020-4-17 10:08
一个计量师考试  基本都省内,坐什么飞机哦。

我见过不少跨省的。为了进入低分数线考区。。。。。。
陈梅 发表于 2020-4-17 14:49:45 | 显示全部楼层
4月16日,教育部考试中心发布《关于调整2020年上半年部分考试的公告》称,为落实国家关于新冠肺炎疫情防控工作部署及教育部相关通知要求,切实保障考生、考试工作人员的身体健康和生命安全,经研究决定,取消原定于2020年上半年举行的以下考试项目:
1 . 2020年3月21至22日的全国英语等级考试(PETS);

2 . 2020年3月21至24日,5月30日至6月2日的全国计算机应用水平考试(NIT);

3 . 2020年3月28至30日的全国计算机等级考试(NCRE);

4 . 2020年5月16至17日的全国外语水平考试(WSK);

5 . 2020年5月23至24日的书画等级考试(CCPT);

6 . 2020年5月23至24日的全国大学英语四六级口语考试(CET-SET)。

全国大学英语四六级笔试(CET)考试时间将视情况另行通知。
重庆计量 发表于 2020-4-17 15:56:36 | 显示全部楼层
开始报名了的话论坛应该也会有公告吧,耐心等待
木子瑛 发表于 2020-4-17 16:08:37 | 显示全部楼层
暂时还没有呢。
木子瑛 发表于 2020-4-17 16:09:07 | 显示全部楼层
按照正常时间备考,不要有放松心理。正常如期考试,你也不亏,现在该冲刺就冲刺;推迟延期考试,你多了几个月备考时间,别人同样也多了几个月时间。竞争都是公平的,保持备考状态,一切都是最好的安排。
驿动的心, 发表于 2020-4-22 22:38:14 来自手机 | 显示全部楼层
滕州计量检定 发表于 2020-4-9 13:34
你在哪看的?目前还没有吧!中国人事考试网才有吧

滕州的伙计,我也是滕州的
职业炮灰 发表于 2020-4-23 11:34:45 | 显示全部楼层
请教一下,这个计量师主要是什么单位需要?它香吗?待遇怎么样?
张晓捷123 发表于 2020-4-23 12:39:32 | 显示全部楼层
暂时没有,应该到时候中国人事考试网会公布
lkk1573 发表于 2020-4-27 17:30:56 | 显示全部楼层
季妖儿 发表于 2020-4-8 16:55
暂时还没有消息报名消息,考试的话应该也会如期举行,不会往后推

如期不了。。。
lkk1573 发表于 2020-4-27 17:31:37 | 显示全部楼层
保佑今年千万别取消考试呀。。。
树袋熊的秋天 发表于 2020-4-28 09:46:54 | 显示全部楼层
报名已经过了,我4月11号查的时候已经截止报名,现在早就过了,有很多省份今年直接没有考试。具体要看你在哪个省份。