计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[热学试验设备] 环境试验规范2019 数据处理,自编

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
数据处理,方便理解

新版环境温度数据处理.xlsx

68.13 KB, 下载次数: 162, 下载积分: 金币 -1

更新了量友发现的问题,不好意思,给大家带来的不便,不好意思

新版环境温度数据.xlsx

68.78 KB, 下载次数: 146, 下载积分: 金币 -1

更新了错误的

需要密码保护

保护是为了不动到里面的计算公式,标黄的是输入数据
嗯嗯 感谢楼主
版主,您均匀度的计算方式是不是不太对,规范上是每次差值的算术平均值,您表格里应该是除的n-1
5楼正解,均匀度计算有误。未修约的温度均匀度0.9175,湿度均匀度1.975。
楼主,均匀度计算应该是除以16,你还是15吧
superwolf 发表于 2020-5-7 22:46
5楼正解,均匀度计算有误。未修约的温度均匀度0.9175,湿度均匀度1.975。

感谢量友提示,没注意到这个。。。。
mxda19921002 发表于 2020-5-7 11:08
版主,您均匀度的计算方式是不是不太对,规范上是每次差值的算术平均值,您表格里应该是除的n-1 ...

恩,没注意,不好意思,谢谢提醒
嗯嗯 感谢楼主
请问一下密码是多少啊、
密码是多少呢?
请问密码是多少呢
138698wjt 发表于 2020-6-12 14:56
这个不是标准器自动处理吗?为什么还要手动再做一遍?我们的标准器配套软件就自动生成原始记录和证书了 ...

为了便于理解点

徐老师:你好!能否给个最后修正版?
刘彦刚 发表于 2020-6-14 19:40
徐老师:你好!能否给个最后修正版?

传了最新的,老师可以看看,文件在2楼,帮忙指出错误
徐鼎皓 发表于 2020-6-15 08:48
传了最新的,老师可以看看,文件在2楼,帮忙指出错误

但2楼之后,又有量友提出过意见,我是想你据2楼之后,量友提出过意见进行修改后的稿。当然2楼之后量友提出的意见,也不一定就正确。我是希望你对正确的采纳,对不正确的给以解释,最后形成一确定稿。
刘彦刚 发表于 2020-6-16 04:52
但2楼之后,又有量友提出过意见,我是想你据2楼之后,量友提出过意见进行修改后的稿。当然2楼之后 ...

后面没有了,有个量友提醒,说他们标准器自动处理没必要这个,我也回复了,弄这个是为了方便理解下
徐鼎皓 发表于 2020-6-16 09:33
后面没有了,有个量友提醒,说他们标准器自动处理没必要这个,我也回复了,弄这个是为了方便理解下 ...

好的,谢谢!
感谢分享!!!
黄色的部分也不能输入数值
老师,设定值和显示值标黄处无法修改数据
老师版本定下没有,传一个最终版本学习一下
徐鼎皓 发表于 2020-5-11 08:39
更新了量友发现的问题,不好意思,给大家带来的不便,不好意思

谢谢楼主分享