计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问计量方面有哪些不收版面费的期刊?

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
请问计量方面有哪些不收版面费的期刊?谢谢
不收费的不好发审核严格而且很慢,好发的都收费。
15966500120 发表于 2020-5-7 08:22

说的好,有些东西收钱好办事
各位同仁,收费好发的有哪些?
15966500120 发表于 2020-5-7 08:22

请问有哪些是不收费的呢?谢谢
zhangyinan 发表于 2020-5-21 15:01
请问有哪些是不收费的呢?谢谢

《中国计量》你试一下,我投过稿,通过邮件交流了好几次,论文有几个问题没有落实到位,最后没在他那发。他们没提版面费的问题,而且是真的找专业人员评审。排队评审就有俩月。
15966500120 发表于 2020-5-22 15:42
《中国计量》你试一下,我投过稿,通过邮件交流了好几次,论文有几个问题没有落实到位,最后没在他那发。 ...

《中国计量》要收版面费,除非单位与《中国计量》有业务往来,即在他的杂志社投放了广告,他可以免费给你发一到两篇。
基本上都要收版面费,除非你是别人杂志社的特邀作者或是你们单位在杂志社投放了广告的。
xcd-123 发表于 2020-10-12 17:00
《中国计量》要收版面费,除非单位与《中国计量》有业务往来,即在他的杂志社投放了广告,他可以免费给你 ...

中国计量属于什么档次的期刊?
15966500120 发表于 2020-10-22 13:58
中国计量属于什么档次的期刊?

中国计量差不多算国家级非核心期刊,因为它是国家市场监督管理总局主管的,算是国家级期刊。
《计量技术》免费的  但是时间很长
《计量技术》杂志是免费的,还有稿费。但发表周期一般超过一年。
15966500120 发表于 2020-5-22 15:42
《中国计量》你试一下,我投过稿,通过邮件交流了好几次,论文有几个问题没有落实到位,最后没在他那发。 ...

中国计量现在一般要一年左右,而且要收版面费了,500-1000左右
gonglex 发表于 2020-10-23 08:29
《计量技术》免费的  但是时间很长

现在也开始收了