计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一级注册计量师聘为市场监管局检验所工程师对应技术岗...

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
请问一级注册计量师聘为市场监管局检验所工程师后对应技术岗位级别是多少?谢谢。机构改革,目前是管理岗,犹豫是走管理岗还是技术岗
不用犹豫,技术机构要想工资高一定要入技术岗,若你可以当所长,入管理岗也可。工程师一般对应十级
zhatv 发表于 2020-5-8 09:12
不用犹豫,技术机构要想工资高一定要入技术岗,若你可以当所长,入管理岗也可。工程师一般对应十级 ...

谢谢。给出的建议很到位。不知道有没有区级市场监管局检验所副高的,想咨询下升副高的程序。谢谢
绝对技术岗,技术岗应该也能当所长
这个咨询一下单位人事,看看技术岗设立了多少,再研究副高的问题,别单位都没有副高,还想那么多干嘛。
一级只是个中级工程师而已
升副高,首先你得评上高级工程师,其次,你单位得设置了副高岗位,且有空岗
18061383339 发表于 2020-6-8 15:53
升副高,首先你得评上高级工程师,其次,你单位得设置了副高岗位,且有空岗 ...

谢谢同仁的解答
majundtc 发表于 2020-6-8 10:56
这个咨询一下单位人事,看看技术岗设立了多少,再研究副高的问题,别单位都没有副高,还想那么多干嘛。 ...

谢谢,还好有

最开始应该是10级,然后9.8,7了才是副高,你看看你们单位各个级别的人的构成和空岗情况,有副高空岗的话就抓紧弄材料评上,就可以聘了,别等着没空岗再评上又不知道要等多少年。
majundtc 发表于 2020-6-12 08:31
最开始应该是10级,然后9.8,7了才是副高,你看看你们单位各个级别的人的构成和空岗情况,有副高空岗的话 ...

谢谢,谢谢老哥。目前年限不够,材料估计得买。目前十级,人教那边讲好像是跳着升的,条件满足后可以直接到七级吧。说实话,比较浑浑噩噩、没动力,原因你懂的。目前我还在局机关,还没到检验所
cdc307 发表于 2020-6-12 10:53
谢谢,谢谢老哥。目前年限不够,材料估计得买。目前十级,人教那边讲好像是跳着升的,条件满足后可以直接 ...

要是7级有空岗,你评上了,你就可以直接跳进去了。
这是哪里的改革方案?