计量论坛

 找回密码
 成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1027|回复: 0

关于全国测量不确定度计量技术委员会征集委员的通知

[复制链接]
发表于 2020-5-11 10:39:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?成为会员

x

为了推进测量不确定度工作, 保障测量工作质量可靠,促进我国计量事业又好又快发展,根据《市场监管总局关于同意筹建全国测量不确定度计量技术委员会的复函》批复,中国计量科学研究院将筹建全国测量不确定度计量技术委员会。

按照国家市场监督管理总局《全国专业计量技术委员会章程》有关规定,现面向社会公开征集委员会委员。



一、征集范围

全国测量不确定度计量技术委员会是在测量领域从事有关不确定度工作的技术性组织,负责跟踪国际测量不确定度领域动态,开展本专业领域内相关国家技术法规的制定、修订和宣贯等相关工作。委员将以实际从事测量不确定度研究、应用、管理工作的技术人员为主。



二、委员条件

(一)拥有中国国籍,拥护中国共产党的领导,热爱计量事业,热心技术委员会工作,遵纪守法,具有良好的品行和职业道德,愿意参与测量不确定度工作并能作出贡献。

(二)能积极参加技术委员会的活动,对计量工作和技术法规制修订提出意见和建议,自觉遵守《全国专业计量技术委员会章程》,履行委员义务,执行技术委员会的决议,接受技术委员会秘书处对委员的日常管理和考核。

(三)熟悉测量不确定度领域的计量技术工作,能够主动和有兴趣地跟踪国内外测量不确定度技术规范与技术,具有较高理论水平和较丰富实践经验;

(四)从事相关工作5年以上的在职人员,一般应具有副高级以上技术职称。



三、推荐程序及要求

(一)委员候选人需填写信息登记表(见附件),并于2020年5月31日前将个人信息登记表发至全国测量不确定度计量技术委员会秘书处(筹):[email protected]

(二)秘书处(筹)将根据技术委员会结构的需要,以及委员的代表性和广泛性原则,在审查和听取各方意见后,从征集到的、有意向担任委员的人员中拟定候选委员名单。



四、秘书处(筹)联系方式

中国计量科学研究院

地址:北京市朝阳区北三环东路18号14号楼301B

联系人:刘军 010-64524166顾英姿 010-64524266

电子邮箱:[email protected]



全国测量不确定度计量技术委员会秘书处(筹)

2020年4月30日

《全国测量不确定度计量技术委员会候选委员信息登记表》见附件
您需要登录后才可以回帖 登录 | 成为会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|计量论坛 ( 闽ICP备06005787号-1—304所 )
电话:0592-5613810 QQ:473647 闽公网安备 35020602000072号

GMT+8, 2020-8-6 22:08 , Processed in 0.065182 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表