计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

欧姆龙电子血压计校准问题

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
欧姆龙电子血压计HEM-1000 ,请教各位大神这种血压计怎么校准?主要是如何进入静态模式,后面的插孔应该插入300孔,还是500孔
应该是300孔,如何进入静态模式还是要咨询欧姆龙

请问你们的接头都是在哪买的?
我来找规范 发表于 2020-6-23 10:12
应该是300孔,如何进入静态模式还是要咨询欧姆龙

请问你们的接头都是在哪买的?

问厂家要的,郑州市先达电子技术有限公司也有出售一共3个规格的接头,还有一把钥匙
moonkai 发表于 2020-6-23 12:38
问厂家要的,郑州市先达电子技术有限公司也有出售一共3个规格的接头,还有一把钥匙 ...

据说厂家这个接口只卖给计量检定机构,很容易掉,特别需要保管好
ZeroLord 发表于 2020-6-23 22:40
据说厂家这个接口只卖给计量检定机构,很容易掉,特别需要保管好

我们刚买了一套,600块钱,大连欧姆龙,现在针的那个做了个塑料固定套,不容易掉
小笼包1220 发表于 2021-8-7 10:42
我们刚买了一套,600块钱,大连欧姆龙,现在针的那个做了个塑料固定套,不容易掉 ...

是向欧姆龙厂家买的吗?我只有接口,没有钥匙,请问钥匙是对应欧姆龙哪些型号使用
板栗炒粉干 发表于 2021-9-2 10:35
是向欧姆龙厂家买的吗?我只有接口,没有钥匙,请问钥匙是对应欧姆龙哪些型号使用 ...

现在新的欧姆龙产品用钥匙的好像比较多,7系列我这边做到比较多
板栗炒粉干 发表于 2021-9-2 10:35
是向欧姆龙厂家买的吗?我只有接口,没有钥匙,请问钥匙是对应欧姆龙哪些型号使用 ...

你们也是大连欧姆龙买的吗,有四个一套,没有给你们配齐吗
小笼包1220 发表于 2021-8-7 10:42
我们刚买了一套,600块钱,大连欧姆龙,现在针的那个做了个塑料固定套,不容易掉 ...

有没有购买的电话,求一个,我们也需要一套。
[img][/img]

新健太郎9020 9021压力精度检测方法(8).doc

412.5 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 金币 -1

谢谢张老师答疑解惑,看过您发表的论文,获益匪浅。
刘师 发表于 2021-9-18 10:30
有没有购买的电话,求一个,我们也需要一套。

15998482242,我是打欧姆龙售后电话,他们给我的,大连欧姆龙的电话,貌似全国只有他一家有这个
无论是检定静态压力值,还是血压重复性,都是插入300孔
这个电子血压计,检定有点麻烦呀
找厂家太麻烦,后来还是找的经销商,200一个,800块。

感谢老师,近期正在做这方面的检定工作,对我帮助很大