计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[光谱/光度] 校准食品检测设备的标准器有哪些

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
各位大神,请教一个问题:
我们要扩项化学计量项目,针对食品检测的设备需要用什么标准器进行校准?,需要哪些标准物质呢?
不知道要采购什么。

感谢!
气相、液相、原子吸收、原子荧光、酶标、紫外分光光度计、自动电位滴定仪、干燥箱、培养箱、灭菌器、箱式电阻炉、酸度计、电导率仪、电子天平等 别的记不清了  都有专门规程
zz1611 发表于 2020-9-27 14:09
气相、液相、原子吸收、原子荧光、酶标、紫外分光光度计、自动电位滴定仪、干燥箱、培养箱、灭菌器、箱式电 ...

太感谢了,要的就是这个答案
一般测蛋白质还有定氮仪
气相  液相 气质 液质  质谱   原子荧光  原子吸收  紫外  电位滴定  pH  电导  定氮仪  环境实验设备  天平  
行走的不确定度 发表于 2020-11-13 16:48
一般测蛋白质还有定氮仪

好的,感谢
泰山压压压顶 发表于 2020-11-16 15:52
气相  液相 气质 液质  质谱   原子荧光  原子吸收  紫外  电位滴定  pH  电导  定氮仪  环境实验设备  天 ...

好的,感谢答复
白度计 旋光仪 熔点仪 阿贝折射仪
我么们也想扩类似的化学计量项目,请问你们计量标注器有列清单吗?方便给发一下吗