计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[概念] [数据] [数据分析处理] 关于期间...2

关闭 [复制链接]

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x

不知道这个主题是规矩湾关闭的还是管理员关闭的,如果是规矩湾关闭的,正常,掩耳盗铃是规矩湾惯用的伎俩,在他自己看来,不让别人说话,好象他自己就成对的了,真是婴儿一样的天真。如果不是规矩湾关闭的,不知关闭者为什么要一再如此是非不分,纵容规矩湾误导新手

言归正传,期间核查是为了确定计量标准等是否保持其原来状态而进行的操作,当然象规矩湾说的那样,失准的状态也是一种原来的状态,问题是通过期间核查去确定这样的原来状态有什么那怕是一丁点的意义,就算是吃饱了撑的没事干也不会去干如此无聊的事。计量标准、标准物质、测量仪器量值已经失准,还要去核查,确认其保持了这个状态,这是什么样的人才能干出来的事
做过期间核查的人都明白,期间核查的结论是计量标准处于受控状态或计量标准处于校准状态,当然需要有量值已知的核查标准才能进行核查,不知道规矩湾用从垃圾堆里检来的纵然是稳定性很好但量值未知的“核查标准”是如何确定计量标准保持了其原有校准状态

对了,规矩湾自我打脸,把自己说出来的话要吃回去了,不再承认确认的是校准状态。好吧,无聊的人干无聊的事,由他去了

规矩湾要有能耐,把所有量友禁言了,不用一再关闭主题,把这个论坛当成你自己家的就好了
就好比不确定度的计算,每个人都有他自己的想法和看法,所以每个人给出来的不确定度不一定相同,你也不能说别人的不确定度是错误的,也不能强制别人去修改他自己的不确定度,你只能参考别人的不确定度,来判断自己的不确定度是否正确,是否需要修改,别人的不确定度和你的不一样,然后你去骂别人,有意思吗?有意义吗?论坛是用来相互讨论相互学习的,有时候由于讨论激烈,导致语气恶劣点很正常,但是请别论坛搞得乌烟瘴气,拉帮结派。谢谢大家的配合!

你只能参考别人的不确定度,来判断自己的不确定度是否正确,是否需要修改,别人的不确定度和你的不一样,然后你去骂别人,有意思吗?有意义吗?

莫非这位大青蜂就是关闭主题的管理者?

应该不会吧,你只能参考别人的不确定度,来判断自己的不确定度是否正确,靠参考别人的不确定度才能判断自己的不确定度是否正确,这样的见识是怎么混上版主的?

不确定度当然可以有不同,但总有基本的是非,观点当然可以碰撞,但要有基本的底线

有人可能没有正规评过一个不确定度,但说起不确定度,他便永远正确,连二级注册计量师也没有考过,偏要充计量师老师,可能他从来就没有做过期间核查,却一再误导别人用从垃圾堆里捡来的东西做核查标准

这位先生,如果您很欣赏这类学术品行,告诉大家您是那个版块的版主,不用您关闭主题,您管理的版块看都不会去看一眼

csln 发表于 2020-10-5 11:55
你只能参考别人的不确定度,来判断自己的不确定度是否正确,是否需要修改,别人的不确定度和你的不一样,然 ...

首先,我不是版主。我只想论坛充满谈论的学习气氛,而不是相互诋毁相互谩骂。假如你认为他是错的,你大可不理他,,你可以看看,你骂他,他理你吗?对他有坏处吗?难道因为你骂他,他就吃不下饭,睡不着觉?我只希望论坛是学习的地方,不是骂人的街市。谢谢配合
大青蜂 发表于 2020-10-5 18:44
首先,我不是版主。我只想论坛充满谈论的学习气氛,而不是相互诋毁相互谩骂。假如你认为他是错的,你大可 ...

您倒是说明白怎么配合您啊!

配合您是非不分吗?

您说得可真好听:但是请别论坛搞得乌烟瘴气,拉帮结派。

论坛乌烟瘴气的原因是什么您不会看不到吧,为什么对某些人的“学术”劣行只字不谈呢?您这拉帮结派怎么就毫不掩饰呢?