计量论坛

成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

多参数心电监护仪建标

立刻注册计量论坛 交流工作中的点滴

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

x
由于JJG1163-2019多参数心电监护仪检定规程今年三月底实施,今年笔者最近正在进行多参数监护仪的建标工作,已经完成了设备购买、人员、检定或校准结果的重复性试验、原始记录的编写以及不确定度评定的相关工作。目前正在进行计量标准的稳定性考核(刚第二个月)。前些日子也找医院借了台有呼末二氧化碳模块的多参数心电监护仪试着做了几次检定。
在整个过程中走了不少冤枉路,所以希望发个帖子给即将进行建标的朋友们介绍一下经验。诸位有相关问题可以问我。
你用的标准器是国产的,还是进口的?做一台首检需要多少时间?一台后续检定需要多长时间?
呼吸节律齐买的那里的?
yypei 发表于 2020-10-30 16:08
呼吸节律齐买的那里的?

中国计量院
仪器室中国计量院做的。呼吸节律器算是属于仪器的一部分。
检定时间只能是估计一下,一共才检了没几次。首检半小时到一小时吧。后续检定熟练的话应该能到半小时一下吧。
呼吸节律发生器,山东的代中国计量院生产的,如有需要可以联系我 18682435452
我们也在建标,困惑中
建标资料可以发一下参考参考么,125100096@qq.com
单位正在建标,建标材料能否发一份参考,万分感谢!邮箱1181920523qq.com
单位正在建标,建标材料能否发一份参考,万分感谢!邮箱409479686@qq.com
你好老师 多参的建标资料能发一份参考一下吗 公司正在建标有挺多问题。万分感谢!13755685929@163.com
老师你好!多参数监护仪能发一份给我吗,我现在也准备建标,万分感谢!我的邮箱910460836@qq.com
老师,求呼末二氧化碳部分的操作讲解,主流和旁流的模块如何连接,以及操作步骤,厂家都没给讲清楚,唉
老师好,麻烦也发一份资我,谢谢!673106145@qq.com
老师您好,建标资料方便发我一份吗?谢谢!765665141@qq.com